洋裝

第二代最美麗的明星,邱淑貞的女兒和張藝謀的女兒出現在時尚雜誌Tatle的封面上。

▲沉月與媽媽淑貞。▲沈約和她的母親舒針。

港神邱淑貞的長女沈約,遺傳了母親的優良基因,容貌和身材出眾,因此被授予「第二最美明星」的稱號。在沈約宣布將以英文名「Ayla」發展演藝事業後,她去首爾參加了迪奧2022早秋女裝系列秀,現在她還登上了時尚雜誌!她一襲紅裙拍大片,臉型氣質簡直復制了媽媽的性感模樣!

▲張藝謀女兒張末、沉月。▲張藝謀的女兒張默和沈約。

沉月從出道以來一直是時尚品牌與雜誌爭相邀請的對象,最近又登上了時尚雜誌《Tatle》,這次還跟張藝謀女兒張末一起登上雜誌封面,美貌程度可說是立判高下!沉月穿上藍紫色洋裝,展現前所未有的穩重氣質,兩人搭著肩,眼神同時看向遠方,完全是星二代少見的成熟樣貌。自從她出道以來,Sunmoon一直是時尚品牌和雜誌邀請的對象。最近她出現在時尚雜誌Tatle上,這次是和張藝謀的女兒張默一起登上雜誌封面。美顏水平可以說是有所評判了!Sunmoon身穿藍紫色連衣裙,展現出前所未有的穩重氣質。他們肩並肩,同時眺望遠方,是星二代少有的成熟模樣。

除此之外,Sunmoon本人也拍了其他組的照片,只看到她穿上紅色一字領大袖連衣裙,搭配趙心綺耳環,踩著黑色短靴,手拿瓦倫蒂諾·加拉瓦尼的超級撞色「Locò à」單肩包。不用說,整個人散發著青春的氣息,瞪著的幾只眼睛更像是她媽媽邱淑貞拍的性感照片!

▲沉月整個人散發年輕氣場爆棚▲整個人散發著青春的氣場。

郭品超疑似閃婚!戀愛6個月後19歲女星「最可愛身高差婚紗照」流出

night119

修身氣質潮流兩件套背心連衣裙

night119

在張震揭開「中國紅」的封面,節日的氣氛就飽滿了。

night119