洋裝

美國第一夫人身穿紅色連衣裙,搭配紅色鞋底的高跟鞋,與特朗普玩親密。

▲美國第一夫人瑪蓮妮亞穿Alexander McQueen的洋裝,搭配紅底鞋▲美國第一夫人馬利尼亞穿著亞歷山大·麥昆的禮服,搭配紅色鞋子。

美國總統川普(Donald Trump)和(2/18)第一夫人梅蘭妮·特朗普前天前往佛羅里達州出席活動。川普沒有戴標誌性的紅色領帶,但梅拉尼婭身著亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen)的亮紅色禮服出鏡,相當熱情。

▲川普在佛羅里達州出席活動,當眾親吻瑪蓮妮亞。▲特朗普在佛羅里達州出席活動,當眾親吻瑪麗婭。

穿衣打扮永遠是第一夫人的職責,因為大家都在看,都在關心。Malinia以前是模特,只要選衣服不出大差錯,怎麼穿都好看。到達佛羅里達參加一個活動,看到她穿著一件紅色無袖短裙,腳穿Christian Louboutin紅色高跟鞋。當她走出機場,立刻成為焦點。

亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen)是英國品牌,綽號「紅鞋」的克里斯蒂安·魯布托(Christian Louboutin)來自法國。雖然不是美國設計師的作品,但Maliania還是挺體面的,也夠穿。我相信會有更多第一夫人的時裝秀,我期待馬里尼亞繼續驚艷。

▲瑪蓮妮亞穿紅色洋裝頗為亮麗▲瑪麗婭穿著紅色連衣裙看起來很美。

放棄糟糕的街頭套裝,這種「小禮服」今春流行,明星潮人都在上面。

night119

景波然又被拍到,兩人身著情侶裝。網民們期待著官方的早日宣布。

night119

90後情侶奔赴4省抗擊疫情106天,身穿白色「情侶裝」見證愛情。

night119