洋裝

Selena和BLACKPINK都合影了!卡米拉同台演唱,黴黴是台下粉絲。

小西天後賽琳娜·戈麥斯(Selena Gomez)最近在IG上和韓國女團BLACKPINK合影,只見她站在C位微笑,肩膀上搭著珍妮,笑得像個小粉絲,還寫了評論:「Selpink chillin。讓雙方粉絲既興奮又激動!

# Selena fit

2020年,五個人合作了一首很有夏日氣息的歌曲《冰淇淋》,可惜當時因為疫情原因,無法一起拍攝MV,只好用空自己拍攝畫面,成為很多粉絲的一個小遺憾。而BLACKPINK的世界巡回演唱會來到北美,終於有機會見到Selena本人。Selena也堅持和女生們聚在一起,同時以小粉絲、好朋友、好夥伴的身份同框拍照。照片曝光後,粉絲們一片嘩然。「五個人終於在一起了!」、「我要哭了」、「OMG Selpink萬歲!並且瘋狂敲碗爭取更多合作。

#和Lady Gaga 合作單曲#和Lady Gaga一起單身

BLACKPINK不僅在亞洲有很高的人氣,在歐美市場也有很多死忠粉絲,和很多西方歌手也有一定的交情。他們曾經和Lady Gaga合作推出了《酸糖果》,將Lady Gaga的酷和BLACKPINK的甜碰撞在一起。那不僅是一首具有電子風格的快歌,而且是韓語和英語的混合,同時保持了雙方的特點!兩大咖啡明星的組合也讓這首歌至今有1.1億的瀏覽量,也讓更多人知道了BLACKPINK。

#卡米拉同台飆唱#卡米拉同台演唱

在世界巡回演唱會上,志洙的個人舞台也與演唱《小姐》的卡米拉·卡貝洛同台演出。她穿著拉丁風格的紅色連衣裙,跳著性感的舞蹈,唱著卡米拉的招牌歌曲《說謊者》。最後一段,原唱卡米拉本人竟然從舞台後面走了出來,讓現場觀眾開心不已,瘋狂歡呼。雖然兩人同台只有幾秒鐘,但已經是。

#泰勒絲也是粉絲#泰勒也是粉絲。

音源女王泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)不僅音樂作品獲獎無數,在全球也有相當多的粉絲,但泰勒·斯威夫特本人其實也是Blink的成員!Blackpink首次現場表演新歌《粉紅毒液》引起了很大反響。甚至台下很多大咖明星也被感染,開始隨著音樂起舞。就連泰勒也跟著Blackpink載歌載舞,肆意搖擺著身姿,最後為他們一起尖叫!

夏天的一款大牌簡約鉤針拼布背心裙,圖文並茂。

night119

夏天拖鞋不邋遢!三種款式讓拖鞋更高級

night119

凱特王妃品牌設計師分享禮服選擇的匠心!瘦身顯腿長三技能開放。

night119