配件

新年快樂|新款男士雨靴

新年到了,新年的鐘聲即將敲響。希望在新的一年里,每個人都能活得隨心所欲,帶著自己的目標勇往直前。

今天小美給大家帶來了一款全新的男士雨靴。趕緊起來吧~

男款是新款。

型號:22099

黑白底黑白背景

986銀986銀

855灰855灰分

黑灰底黑色灰底

1025綠1025綠色

985棕985布朗

三明鞋業有限公司是一家專業生產進出口工藝鞋的民營企業,成立於1999年2月4日。

自成立以來,一直奉行嚴謹、創新、高效、精準的商業模式,以積極的團隊管理精神、獨特的開發設計理念、嚴格的生產流程控制,與國內多家外貿公司客戶建立了長期穩定的貿易關係。

公司主要生產、加工和銷售鞋類及其配件,進出口貨物和技術。公司以誠信、優質、合作、共同發展為宗旨,以誠信、互利、共贏為原則。我們高效的團隊、進取的精神、潮流的意識、精湛的技藝、卓越的品質、細致的服務和孜孜不倦的生產意識為客戶提供優質的服務和產品,我們崇尚專業的服務& # 34;讓腳更健康,鞋子走得更遠& # 34;其翼與國內外客戶共創雙贏。

市監察局:抽檢童鞋等51種產品,雨靴超六成不合格。

night119

黃金首飾如何保養?

night119

超級雨季傘銷量有多火爆?江城有超市門店比去年同期暴漲12倍。

night119