禮服

你能接受新娘穿黑色禮服拍婚紗照嗎?

每年秋天和十月,都會有很多新人結婚。所以9月是拍戶外婚紗照的好季節。天氣不冷不熱,溫度適中,鮮花盛開,青草茂盛。新人都抓住這個好時機拍婚紗照。

每年這個時候,大連童牛嶺公園南側入口處,拍婚紗照的新人很多。今年早上九點剛過,就看見兩對新人在此拍婚紗照。不過這兩對新人拍婚紗照的風格大為不同。其中一對新人的新娘身穿白色禮服,另一對新人的新娘身穿黑色禮服。一黑一白,形成鮮明對比。每年這個時候,大連銅牛嶺公園南門都有很多新人在拍婚紗照。今天早上九點剛過,看到兩對情侶在這里拍婚紗照。但是這兩對情侶拍婚紗照的風格卻大相徑庭。一對夫婦的新娘穿著白色禮服,另一對夫婦的新娘穿著黑色禮服。一黑一白,形成鮮明對比。

對比這兩張照片,有著鮮明的對比。誰好誰壞,一眼就能看得出來。就個人觀點喜好而言,比較喜歡前者,有一點輕快氛圍淡雅的味道,看著比較舒服。對比這兩張照片,有一個鮮明的對比。誰好誰壞,一目了然。就個人意見而言,我更喜歡前者,輕盈飄逸一點,看起來更舒服。

結婚是人生大事,衣服的款式和顏色都要慎重考慮後再選擇。如今,越來越多的年輕人開始選擇中式禮服,舉辦中式婚禮,這表明了他們對自己民族文化的認可。

以上純屬個人觀點,請在評論區發表意見。

人像攝影:黑色晚禮服氣質模特

night119

坎迪斯·斯瓦內普爾(Candice swanepoel)出現在晚宴上,身材高挑,穿著一件紅色單肩禮服。

night119

伴娘應該如何選擇伴娘禮服?挑選伴娘禮服的注意事項

night119