禮服

媽媽的宴會禮服,如何成為氣場女王!

日常生活中,我們總是要參加各種宴會,在宴會上穿裙子是最合適的。今天給大家分享幾款春夏裝。我希望你喜歡它們。

外觀:1透明刺繡花邊

假透明設計性感時尚。外層網布採用今年流行的圓點網布,中間採用繡花收腰設計,提高腰線,更好的遮蓋肉肉。袖口和領口採用蕾絲設計,V領性感,裙擺整體刺繡,優雅貴氣,適合喜歡知性風的年輕女士。

LOOK:2款拼色臀裙

領口採用蝴蝶結立領設計,肩部採用微透設計。它需要配備有漂亮背部的內衣。裙子長度普遍較短,配色採用大氣的黑白,拼接處的圖案拼接凸顯細節。這款屬於簡約大氣的款式,日常穿都可以,吃飯也可以。適合身材好的姐姐穿,穿起來超級有氣質。

看:3件藍色薄紗連衣裙

底色為基本天藍色,袖口採用七分袖設計,裙擺採用刺繡設計。這件總的來說比較簡單,顏色比較鮮艷,大概在腳踝處,適合個子比較高,喜歡鮮艷顏色的年輕女士。平時喜歡淑女型的美眉比較合適。

看:4件藏青色薄紗連衣裙

這件和上一件屬於同款,只是顏色不一樣。海軍稍微白一點。相比於藍,海軍更成熟。我個人比較喜歡藏青色,因為藏青色比較日常,也可以作為日常穿搭。建議喜歡狂野成熟的美眉比較適合。

LOOK:五星空禮服

這件star 空連衣裙是我的最愛。上身黑色帶串珠星空亮片,裙子內搭白色,外層是協調的黑色薄紗。整體看起來超級時尚,而且可以整體提升腰線,非常適合參加宴會。適合喜歡追求時尚感的年輕女士,搭配精致妝容,氣質女王來了。

定期分享更新,喜歡更多穿搭技巧可以關注。定期分享更新,喜歡更多穿搭技巧關注。

在你的婚禮上,媽媽應該如何選擇禮服?

night119

黑色連衣裙下優雅的韓國女神

night119

童裝品牌DORM春夏新品在廈門發布,童裝秀同時登場。

night119