禮服

新娘穿著洛麗塔的敬酒服入場,氣質驚艷!網友:這是神仙下凡。

說到婚禮,很多新娘會把重點放在婚紗上,但作為婚禮的重要組成部分,敬酒服才是下半場的絕對重點。大家都會近距離觀察新娘的敬酒服,其重要性不言而喻。

最近江蘇一段新娘身穿洛麗塔Lolita洋裝給賓客敬酒的視頻走紅網路,在大多數人眼里洛麗塔似乎是甜美、可愛的代名詞並不適合端莊隆重的酒會,可鏡頭前這新娘卻展現出洛麗塔優雅俏皮的另一面。最近,江蘇一位新娘穿著洛麗塔禮服向客人敬酒的視頻在網上走紅。在大多數人眼里,洛麗塔似乎是甜美可愛的代名詞,不太適合端莊隆重的接待,但在鏡頭前,新娘展現了洛麗塔優雅俏皮的一面。

從拍攝的視頻畫面顯示, 眼前這位新娘正端著酒杯向客人們敬酒,看著是那麼地楚楚動人優雅知性,只見她身穿一條粉色系的洛麗塔裙子,盤著一頭烏黑的秀發並用白色的蝴蝶結系著,與其完美地相呼應。從視頻畫面來看,新娘正舉著酒杯向來賓敬酒。看起來好可愛,優雅,知性。她只穿了一件粉色的洛麗塔裙,黑色的頭髮,白色的蝴蝶結,與之完美呼應。

不僅映襯出那張精致小巧的臉蛋,而且蓬鬆的袖子和層層疊疊的裙擺還流露出少女的氣息,可謂將甜美感和俏皮感展現得淋漓盡致,此外新娘高挺的鼻梁、迷人的雙眼、櫻桃般的小嘴宛如真人版洋娃娃,屬實驚艷了,為此網友紛紛讚嘆不已。不僅體現了精致小巧的臉型,而且蓬鬆的袖子和層次感十足的裙擺透露出少女氣息,可以說是將甜美和俏皮展現的淋漓盡致。另外,新娘的高鼻梁、迷人的眼睛、櫻桃般的小嘴就像真的洋娃娃一樣,真的很驚艷,網友們為此驚嘆不已。

網友觀點:網友觀點:

有網友評論說,我覺得這樣挺好的,只要新娘喜歡,只要大方得體,沒必要露背。結婚的時候也是一身樸素的中式旗袍,沒有任何暴露。

有網友評論說,首先,洛麗塔是大人穿的,不是洛麗塔。其次,洛麗塔男女老少都可以穿,不影響任何人。最後,新娘年輕漂亮。穿這件衣服簡直美呆了!

也有網友評論說,這是lolita花嫁,別人的婚禮,新娘覺得好看就行了,每個人喜歡的風格本來就不一樣,有些覺得秀禾好看,有些喜歡漢服,有些喜歡婚紗,請尊重新娘的穿衣自由。也有網友評論說這是洛麗塔的婚禮。新娘好看就夠了。每個人都喜歡不同的風格。有人覺得何秀好看,有人喜歡漢服,有人喜歡婚紗。請尊重新娘著裝的自由。

作者認為,每個女孩都有一個「公主夢」,洛麗塔能帶給你的,就是最直接、最有表現力的「圓夢之路」。願每一個即將步入婚姻殿堂的女孩都受到尊重,願她們在很長一段時間里都覺得自己很美。

人像攝影:黑色晚禮服氣質模特

night119

伴娘不可忽視!伴娘禮服適合什麼品牌和款式?

night119

寶寶的純棉連衣裙是鉤編的,給人面子,快來學學吧。

night119