禮服

萊蒂齊亞女王再次身著黑色禮服,高貴冷艷,被2米王襯托得嬌小可愛。

當地時間11月29日,西班牙國王費利佩攜王后萊蒂齊亞出席頒獎禮!2米高的費利佩國王真的好高大英俊,好有國王霸氣!一襲黑裙的萊蒂齊亞王后雖然被丈夫襯托得嬌小玲瓏,可氣場卻毫不示弱!當地時間11月29日,西班牙國王費利佩和王后萊蒂齊亞出席頒獎儀式!菲利佩國王,2米高,真的是又高又帥,好霸氣!一身黑色禮服的萊蒂齊亞女王被老公說得嬌小玲瓏,但氣場不弱!

萊蒂齊亞一襲鑲鑽小黑裙,時尚的民族花紋,加上blingbing水鑽及亮片裝飾,高貴典雅!大圓領的設計露出精致的鎖骨,肌膚細膩有光澤!萊蒂齊亞身穿鑲鑽小黑裙,時尚的民族圖案,加上blingbing水鑽和亮片,高貴典雅!大圓領的設計,露出精致的鎖骨,皮膚細膩有光澤!

禮服收腰和魚尾裙擺的設計,完美地展現了萊蒂齊亞纖細的腰身。緊致的手臂和小腿,滿滿的力量感!萊蒂齊亞日常一定要求嚴格,勤於鍛煉,這身材和健身教練的肌肉也沒差多少了!連衣裙腰部和魚尾裙的設計完美展現了萊蒂齊亞纖細的腰身。手臂小腿緊繃,充滿力量!萊蒂齊亞必須在日常生活中嚴格要求,勤於鍛煉。這個身材和健身教練的肌肉差不了多少!

自然披散的頭髮,搭配黑鑽耳墜,高貴冷艷!頭髮清晰可見已經有許多白頭髮了,萊蒂齊亞不染髮,不醫美,講究自然老去,真的好讓人佩服,即便衰老也依然優雅,能夠優雅的老去,也是一種特殊的美!自然的亂發,搭配黑鑽耳環,高貴冷艷!頭髮清晰可見,已經有很多白頭髮了。萊蒂齊亞不染髮,不美容,注重自然衰老。真是令人欽佩。即使他衰老了,他依然優雅,能夠優雅地老去也是一種特別的美!

萊蒂齊亞的這條裙子來自FELIPE VARELA,也是多年前萊蒂齊亞入手的,穿著多次,不過這條裙子真的很漂亮,繁復的宮廷民族風繡花,奢華冷艷!即便穿著多次,也依然讓人驚艷不已!這樣的萊蒂齊亞勤儉節約的同時,也同樣高貴冷艷,身材還是那麼好!萊蒂齊亞的裙子來自費利佩·瓦雷拉,也是多年前在萊蒂齊亞開始的。穿過很多次了,但是真的很漂亮,繡著複雜的宮廷民族風格,冷艷奢華!即使穿了很多次,依然很驚艷!這樣的萊蒂齊亞,節儉節儉,又高貴冷艷,身材還是那麼好!

孩子只做選擇,宋軼在禮服里穿秋褲,優雅與溫度並存。

night119

安康80後奶媽自制「泡泡紙裙」給女兒拍照。

night119

一周那麼多好看的婚紗,12星座選哪一件最合適?

night119