禮服

軍人結婚穿軍裝嗎?

最近經常看到軍人婚禮視頻,都是穿軍裝的。男的特別帥,女的特別英氣,但是我有點迷茫。婚姻條例中軍人必須穿軍裝嗎?

疑惑一出,評論區各種回答,罵人的噴子也不少,看來真是我無知了,不是軍裝,是軍禮服,結婚可以穿軍禮服,也可以不穿,但是,大部分軍人願意穿,不僅僅是軍人情節,軍人榮譽,對國家的忠誠和奉獻,尤其在這人生重要時刻,穿上軍禮服,讓所有人見證自己的幸福!我一迷茫,評論區就有很多回答,也有很多罵人的噴。看來我是真的無知了。是軍裝,不是軍裝。結婚的時候可以穿軍裝,但是大部分軍人都願意穿,不僅僅是為了軍人的情節,軍人的榮譽,對國家的忠誠和奉獻,尤其是在人生的這個重要時刻,讓大家見證他們的幸福!

而且,軍裝不同於其他衣服。穿軍裝代表軍人,代表國家。所以穿軍裝的新郎特別注重自己的軍人形象,在外面保持軍人的威嚴和氣勢。

這也是我們在婚禮上看到那些穿軍裝的人時,很多女生心中的軍人的故事。天安門廣場上的士兵成了全國人民的必看景點!

他們也是我心中最崇拜的人!他們也是我心里最佩服的人!

他們不需要證明自己經常在最危險最困難的地方。他們勇於為國家和人民奉獻自己,不計得失。他們永遠是最可愛的人!

所以沒必要質疑我關於軍人結婚穿禮服的問題。我的結論是,多學習,多讀書!問了一個超級低級的問題,被很多噴子罵。

美麗的圖片,楊穎黑色禮服

night119

大s低調小禮服,奧巴多不知多金,愛心滿滿。

night119

剛離婚,反擊!孫最新大片魅力十足,身穿黑色領裙盡顯性感。

night119