禮服

高燕的新娘在父母的陪同下走上舞台。換上敬酒服後,她像一個逃亡的公主,俘獲了網友的心。

說起婚禮,很多女生都是最期待的,因為她終於可以穿上婚紗,和心愛的人攜手走進婚姻的殿堂了。現在隨著經濟的發展,我們的婚禮也變得越來越隆重精致,經常讓人看的目不暇接。

最近浙江某婚禮現場一位新娘穿著潔白的婚紗走上台的視頻走紅網路,眾所周知一場婚禮中大家關注的焦點莫過於新郎新娘了,而當有一位高顏值的新娘出場時那無疑就是焦點中的焦點了,瘋狂收割眾人的目光。最近,浙江一場婚禮現場,一位新娘穿著白色婚紗走上舞台的視頻在網上走紅。眾所周知,一場婚禮中大家關注的焦點是新郎新娘,而當一個高顏值的新娘出現時,無疑是焦點中的焦點,大家的目光都被瘋狂收割。

視頻畫面中這位女生一襲bulingbuling的白色婚紗,由旁邊的爸媽親自護送登上舞台, 只見她有著一頭烏黑亮麗的長髮,白皙細膩的皮膚,精致嬌美的容顏,修長纖細的身材,顯得優雅又美麗,就像公主一般!視頻中,女孩穿著布玲布玲的白色婚紗,在父母的護送下走上舞台。只見她一頭烏黑的長髮,白皙細膩的皮膚,精致美麗的臉龐,修長纖細的身材,看上去優雅美麗,宛如一位公主!

隨後當她換上敬酒服後猶如「在逃公主」,每一個笑容和眼神令人動容,有人說這應該是「全網最美新娘」了,還有人說這是我見過最美的「側顏殺」,也有網友說這位新娘居然撞臉各路女星,既像劉亦菲,又像黃聖依,簡直太美了。後來,當她換上祝酒服時,她看起來就像一個「逃亡的公主」。每一個微笑和眼神都讓人感動。有人說這應該是「全網最美新娘」。還有人說這是我見過最美的「打臉」。一些網友還說,這位新娘實際上撞上了各行各業的女演員,像劉亦菲和黃聖依。簡直太美了。

網友觀點:網友觀點:

有網友評論說,我不知道我是不是嫁給了愛情,但是有錢就能看出來。

有網友評論說,這是有錢人家的婚禮,基本拼的就是人的能力,面和鈔票!

也有網友評論說,穿婚紗是每個女生的理想,結婚卻不是。

筆者覺得婚姻是神聖的,婚紗也是神聖的,願每個女孩都能穿上最美麗的婚紗嫁給最喜歡的人。我覺得婚姻是神聖的,婚紗也是。希望每個女生都能穿上最美的婚紗,嫁給自己喜歡的人。

黑色短禮服

night119

安,女演員的婚紗,和劉詩詩公主一樣端莊。

night119

婚禮當天必備的禮服有三套,劉詩詩也不例外。這是一個體面的婚禮。

night119