衣服

今年火了一款「新中式旗袍」,看起來很俗,上身卻優雅苗條。

#打卡挑戰局#


#打卡挑戰局#

什麼是新中式旗袍?新中式旗袍,以新中式風格穿著,既保留了中國古韻之美,又融入了新時尚之美。

新中式服裝多為旗袍演變改良而來,古有「錦袍素雅身段嬌,春風拂柳展妖嬈。」的旗袍,旗袍是中國和世界華人女性的傳統服裝,被譽為中國國粹和女性國服。旗袍形成於上個世紀20年代,有部分學者認為其源頭可以追溯到先秦兩漢時代的深衣,雖然其定義和產生的時間還存有諸多爭議,但它仍然是中國悠久的服飾文化中最絢爛的現象和形式之一。新中式服裝大多是由旗袍演變改進而來的。古有「錦袍飄逸嫵媚,春風吹柳顯妖嬈」之說旗袍是中國乃至世界上中國女性的傳統服飾,被譽為中國的國粹和女性的國服。旗袍形成於20世紀20年代。有學者認為其起源可以追溯到先秦兩漢時期的深衣。雖然關於它的定義和時間還有很多爭議,但它仍然是中國悠久的服飾文化中最燦爛的現象和形式之一。

新中式穿搭的風愈演愈烈,每個人都希望自己穿的很美很時尚,其實不然。當你走在大街上會發現許多款式不倫不類,甚至爛大街。新中式越來越受歡迎了。每個人都想穿得漂亮時尚,其實不然。走在街上,你會發現很多不倫不類的風格,甚至是爛大街。

為什麼有的人穿的根本就是新中式,卻有一種清新脫俗的美。

傳統的旗袍裙擺有寬擺、直擺、A字擺、禮服擺、魚尾擺、前短後長、鋸齒擺等,腰身緊致,凸顯腰部曲線。上半身多為卸扣、盤花扣等。傳統旗袍裙有寬擺、直擺、A字擺、連衣裙擺、魚尾擺、短前長後、鋸齒擺等。腰部緊繃,凸顯腰部曲線。上半身多為卸扣、盤扣等。

旗袍因獨特的款式和歷史底蘊,被譽為「中式之美」。隨著近幾年國風的興盛,改良版旗袍也越來越受人們的追捧。新中式穿搭也日漸風靡大陸。旗袍因其獨特的風格和歷史背景,被譽為「中國風之美」。隨著近年來國風的興盛,改良版旗袍越來越受到人們的追捧。新中式服裝在mainland China也越來越受歡迎。

這些步驟是「新中式穿搭」摒棄低俗不可或缺的。

選擇清新的配色,彰顯氣質與青春。

很多女性覺得自己總是不夠漂亮,甚至不敢嘗試穿的大膽一點,更別說改變風格了,總是過不了自己的關。

新中式旗袍保留了傳統旗袍的許多特點,但不局限於傳統旗袍的款式和配色。

身材嬌小的女性照樣可以穿新中式旗袍,反而非常有大家閨秀的韻味。身材嬌小的女性仍然可以穿新中式旗袍,但她們非常迷人。

建議:以素色、淺色、短款為主。

款式選擇是露肩或胸帶雕花空,大面積露膚設計在視覺上呈現美感,使人的視覺焦點更多的集中在你的上半身和臉部,而不是你的身材和身高,起到揚長避短的作用。

高個子女人的選擇

建議:黑色、藍色等飽和度高的色彩建議:黑色、藍色等飽和度高的顏色。

款式選擇:短袖、中袖、無袖、長款等。

如果選擇短袖旗袍,那麼旗袍的長度到小腿是最合適的,短袖旗袍在上半身的比例在視覺上降低,容易和下半身成為黃金比例。

黑色旗袍是滾滾非常喜歡看高個子女性穿的,因為真的非常漂亮。黑色的新中式旗袍,在現實生活中並不長見,因為看似百搭的黑色其實很難有人能真正駕馭。黑色旗袍很受高個子女性的歡迎,因為它真的很漂亮。黑色新中式旗袍在現實生活中並不常見,因為看似百搭的黑色其實很難有人真正駕馭。

嬌小的女性對於黑色旗袍的選擇,首選為短款花瓣裙擺,甜美可愛,像剛開放的花苞,嬌艷欲滴。嬌小的女性選擇的黑色旗袍是短花瓣裙,甜美可愛,像剛開放的花蕾,嬌艷欲滴。

高個子女性對於黑色旗袍的選擇更應該注重曲線的突出。因為身高的原因,在現實生活中,高個子女性給人更多的壓迫感,黑色,穩重大氣,又有種難以言喻的性感。如果不知道自己選擇那種顏色的旗袍更好看,建議黑色,而且不容易過時。高個子女性在選擇黑色旗袍時,更要注意突出的曲線。因為身高的原因,在現實生活中,高個子女性給人的壓抑感更多,黑色,穩重大氣,還有一種說不出的性感。如果不知道選哪個顏色的旗袍比較好看,我建議黑色,不容易過時。

新中式旗袍只要選擇得當,搭配適宜,並不會顯得俗氣,當然,旗袍配珍珠項鏈會很吸睛,新中式旗袍不僅是穿的漂亮,也是中國文化自信的一種輸出,中華之美,值得我們去傳承,推陳出新,創新中發展。新中式旗袍只要選擇搭配得當,就不會顯得俗氣。當然,旗袍搭配珍珠項鏈會很搶眼。新中式旗袍不僅穿著好看,更是中國文化自信的一種輸出。中國的美值得我們去傳承,去創新,去發展。

感謝您的觀看。打字不容易。如果仙女們(男人們)喜歡,就關注一下吧。如果不想關注,喜歡也是可以的。更歡迎大家分享幫高調。如果有什麼交流和吐槽,可以在評論區告訴我。請隨時待命。下次見!

Ps:圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我刪除!感謝您的觀看!

特別刺眼!50天領證現場,三人的「情侶裝」驚艷全場,瞬間溢滿螢幕。

night119

APEC主管人服裝不一定是唐裝?「繼承」中國精神最重要。

night119

汪峰以盛大演唱會慶祝妻子生日,章子怡帶繼女穿親子裝,兒子露臉。

night119