衣服

畫家畫的是美少女戰士,改良版的禮服和水手服,比原作好看。

作為一部非常受歡迎的動畫作品,畫師們也非常熱衷於為美少女戰士繪制漂亮的服裝造型和扇面圖。

一個畫家為「美麗的女戰士」這個角色畫了一件禮服和一件改良的水手服。與《美少女戰士》原版相比,改進後的裝扮是否更美?

美少女戰士的裙子

雖然美少女戰士這個角色是金髮碧眼,水手服以藍黃為主,但是這個角色本身就很適合白色,因為她前世是切尼公主,所以一襲白色禮服更適合美少女戰士。畫家為嶽設計了一件白色的連衣裙,上面綴滿了鮮花,顯得非常高貴美麗。

水野亞美和科諾的禮服。

水野亞美的主色調是藍色,而科諾麗的主色調是紅色。這兩位傾向於不同色調、不同觸色的氣質畫家,非常適合他們的兩個角色。根據兩個角色的不同風格,在禮服設計上做了不同的調整。群星和花朵是用來使和河野李看起來可愛和簡單的顏色。這兩件衣服也很適合他們。

愛子·艾諾和木野真琴的服裝

作為一個陽光活力的美少女,最適合她的顏色是金黃色。畫家不僅為她設計了黃色的禮服,還為她設計了可愛的蝴蝶結,可見這個角色有著不一樣的活力和美麗。相比之下,愛子愛野旁邊的木野真琴以綠色為主,木野真琴比領先組的其他美少女都高,所以更適合穿高挑的衣服。因此,畫家還為木野真琴設計了一件量身定制的禮服,看起來非常合適。

畫師繪制出的改良版水手服畫家畫的改良水手服。

我們熟悉《美少女戰士》中每個角色的造型,對他們的服飾有著清晰的認識。畫家在《美少女戰士》原有服裝和髮型的基礎上,稍作改動,加入了大量的星星和珍珠,讓每個角色都增添了活力。例如,改進後,美少女戰士的頭髮變得更加真實和柔軟,畫家用珍珠和星星裝飾人物,使他們更加敏捷和可愛。

對於水野亞美,畫家為她設計了一個超大的蝴蝶結,讓這個角色更加溫柔可愛。同時,河野李的風格也不再是冷冰冰的御姐型,而是更加利落可愛。

長大後的Chibiusa。

在《美少女戰士》的主要故事中,美少女戰士的女兒Chibiusa一直保持著嬌小的身材。她偽裝成美少女戰士的妹妹,直到她的真實身份被揭露。畫家長大後畫了《赤壁薩》。它真的很像美少女戰士。無論是雙馬尾造型,還是靈動可愛的造型,都和美少女戰士有幾分相似。

不得不說,長大後的Chibiusa,無論是顏值還是風格氣質,都更符合我們的審美。這個畫師已經完全把一個美少女戰士的靈動感畫出來了。當我們看到Chibiusa長大後,我們仍然認為她非常可愛,非常可愛。

改良之後的其他角色改進後的其他角色

畫家把《美少女戰士》中的所有主角都畫了出來,包括海王星人、水手天王星、冥王雪奈和土萌螢火,基本上都是在原型造型的基礎上進行改進和處理的。畫出來的樣子也很可愛,點綴著星星和珍珠,讓人物更加溫柔靈動。

不得不說,再一次看到給我們童年留下深刻印象的美少女戰士,里面的人物依然可愛到讓我們動容。

如果您喜歡本期文章的話,可以關注一下作者哦!如果你喜歡這篇文章,可以關注作者!

本文為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。

黃夢瑩抵達成都機場,身穿卡其色毛絨外套,溫柔可愛。

night119

39歲的沖浪者張柏芝穿著熱褲,火辣的身材沒有任何贅肉,細腰細腿長成美麗的20歲。

night119

「韓風」穿起來可以很甜很酷,這16套秋裝搭配都沒有那麼好看,太有型了。

night119