褲子

不要再嫌棄「闊腿褲」了。向博主學習,輕鬆搭配一整個冬天。

時尚圈的發展其實就是在兜圈子。也許有些單品一時不流行,但過一會兒又會流行起來,闊腿褲就是這樣。

很多時候,大家都會覺得闊腿褲的搭配不好,但不可否認,今年,闊腿褲依然是很多時尚潮人穿衣搭配時首先會考慮的單品。想穿闊腿褲,真的會讓你整個冬天都很美。

[一]先了解一下闊腿褲的優勢【1】先了解闊腿褲的優點。

& lt纖薄舒適>

闊腿褲之所以能在時尚圈流行這麼久而不過時,是因為它的腿部寬鬆包容,修飾我們腿部的效果比其他褲子更好。

緊身褲穿在身上容易露出大腿脂肪和小腿肌肉,穿在身上很尷尬,而闊腿褲完全沒有這些問題,分分鐘解決我們的搭配問題。

[二]闊腿褲別亂挑選,這些細節很重要【2】不要挑闊腿褲,這些細節很重要。

①設計不要太複雜。

現在流行的闊腿褲款式很多,但是不要隨便選,設計上也不要嘗試太複雜的款式。

比如把很多大面積破洞元素和褲腿上的長包邊、流蘇組合在一起,會讓這些元素的堆積特別繁瑣,但又不那麼百搭。

②切換不同色彩體現不同風格②切換不同顏色,體現不同風格。

闊腿褲看起來爛大街,其實只要在選擇的時候能嘗試不同的顏色,瞬間就能展現出不同的風格。在選擇闊腿褲的時候,姐妹們可以用各種流行色搭配不同顏色的褲子,展現不同的氣質。如果想穿的優雅得體,選擇黑白闊腿褲肯定沒問題。想穿的個性,粉藍闊腿褲也很好。

③褲腿切忌太長,會累贅③褲腿不要太長,會顯得累贅。

闊腿褲腿部比較寬鬆,所以在選擇的時候,長度的選擇很重要。盡量不要選擇超長腿的設計,尤其是完全遮住我們的腳,拖在地上的褲子,很容易產生笨重感,小個子很難駕馭。

建議你選擇十幾九分長度的正常闊腿褲,個子小,中等身高可以駕馭。

[三]今年流行這幾種闊腿褲,風格多樣【3】今年流行這類闊腿褲,款式多樣。

一、針織闊腿褲。

冬天選擇闊腿褲的時候,大家都會注意褲子的面料,選擇一條保暖的褲子,會讓你感覺更加時尚。首先可以試試時尚的針織闊腿褲。這種針織材質柔軟親膚,舒適時尚,寬鬆的褲腿有包容性,不會因為材質柔軟貼近我們的皮膚而顯胖。

第二種,西裝闊腿褲第二,西裝闊腿褲。

上班族穿褲子要考慮場合搭配,不要穿的太隨便。這時候西裝闊腿褲是個不錯的選擇,因為西裝的面料本來就下垂,簡單大方,給人一種知性優雅的感覺,而且西裝闊腿褲的款式比較嚴肅。上班穿完全可以,日常生活中也可以用來搭配大衣提升氣場,也會顯得很有質感。

第三種,牛仔闊腿褲第三,牛仔闊腿褲。

休閒風不能沒有闊腿褲,本來就休閒,但是這種闊腿褲有硬挺的版型,穿在身上真的很好的修飾我們的腿型。O型腿和X型腿的女生可以用這種牛仔褲闊腿褲來搭配,特別適合日常的羽絨服,大衣,各種外套。

[四]看看這些闊腿褲的穿搭,演繹時髦感【4】看看這些闊腿褲的穿著,詮釋時尚感。

無論你冬天穿什麼樣的大衣和外套搭配這些闊腿褲,切記穿的時候千萬不要用這些物品遮腰,真的很容易導致比例不好。

正確的做法是用高腰的闊腿褲搭配一件短外套,然後露出我們的腰線,這樣在穿外套的時候就可以敞開凸顯我們的腰線。

在色彩搭配方面,大家也不一定要完全遵循同色系穿搭,上衣和下裝的顏色如果完全一致,還是會顯得單調,沒有層次,所以當你穿闊腿褲時,你可以試著用深淺結合的色彩或明暗結合的配色提升層次。比如深色上衣配淺色的褲子。淺色上衣配深色褲子形成明顯對比,這樣會比單一色彩搭配更有時尚感。在配色方面,你不必完全遵循同一個色系。如果上下顏色完全一樣,還是會顯得單調,沒有層次感,所以穿闊腿褲的時候,可以嘗試用明暗搭配或者明暗搭配來增強層次感。比如深色外套配淺色褲子。淺色上衣和深色褲子對比明顯,會比單色搭配更時尚。

曾經被你嫌棄的闊腿褲在今年還是很受歡迎的,而且這些時尚潮人把闊腿褲穿出了不一樣的風格,演繹出了多變的搭配,想要變美變時尚,你也可以試試。曾經被你嫌棄的闊腿褲今年依然很流行,這些時尚潮人穿著不同風格的闊腿褲,演繹出多種組合。如果你想變得漂亮時尚,也可以試試它們。

聲明:原文,圖片來自互聯網。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

見過世面的女人都愛白褲,按照「4款式+3搭配」來穿,時尚又高級。

night119

這條格子褲不僅好穿,還顯瘦高挑。 更重要的是,它是如此的萬能。

night119

兒童針織哈倫褲清新可愛實用的針織插畫,適合男寶女寶

night119