褲子

時尚舒適,簡約精致個性掛襠哈倫褲,時尚感十足!

松緊腰設計,穿脫方便,簡約金典,弧形口袋,拼接設計,精致縮口,時尚舒適。

加厚面料,兩面都可以穿,時尚秋冬搭配高幫上衣或者短靴,各種款式。

最好的一款大襠褲的版型,既時尚又顯瘦,改良版,一點也不拖泥帶水,有口袋。

褶皺豐富,廓形寬鬆,逐漸收窄到褲腿,褲腿打褶,褲腿略短,側面有拉鏈。有鈕扣的彈性褲子。

左右加口袋,避免沒有褲兜的麻煩!非常個性化的設計,是氣質美女不可或缺的冬季配飾。

時尚拼接,撞色設計,寬鬆版型,掉襠版型,時尚哈倫風。

偏遠地區的闊腿哈倫絨長褲,設計非常簡潔,重點在於褲型,肥大的款式,帥氣灑脫。

腰間的松緊帶穿起來很隨意,褲子有抽繩點綴,更顯時尚。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原文:如果你想了解更多關於穿衣打扮的知識?想知道文中圖片的出處?只需關注邊肖微信號:manlicy(←長按可復制),第一時間找到文中的漂亮衣服!

減肥!穿同樣的格子褲差距有點大。38歲的范冰冰輸給了40歲的秦嵐。

night119

為什麼「白褲」這麼講究?學會選擇搭配,越時尚。

night119

小腿太粗不好看,這三條褲子超級顯瘦。

night119