洋裝

這個復古的俄羅斯小眾品牌:給你一種現代和個性化的著裝魅力。

而隱藏在國外的小眾品牌似乎更有魅力氣息,尤其受到不愛與人碰撞的時尚愛好者的喜愛,尤其是對自己的衣服,不易受主流潮流影響,有自己獨特的品味風格。如果你是這樣的女生,那麼這個由時尚美眉博主Polina和Kristina創辦的俄羅斯服裝品牌會讓你一見鍾情!

對於經常在滑雪Ins上尋找靈感的人來說,除了通常被追蹤的時尚博主和名人,如果能在不經意間找到喜歡的單品和穿搭風格,那就更讓人驚喜和開心了,而這個來自俄羅斯的小服裝品牌就是在這樣一種不由自主的情況下被發現的。一進入2MOOD的帳戶,就感受到一種現代、個性化的穿著魅力,一件件復古單品不知不覺地深深沉浸在復古、懷舊的審美中,與老派發生碰撞。

2MOOD是一家俄羅斯服裝店,靈感來自20世紀70年代一家名為Studio 54的夜總會。整體服裝風格以20世紀70年代為基礎,以那個懷舊復古時代的流行為基數再融入現代設計美學,從而打造出具有迷人魅力的單品。褲子採用高腰設計,窄袖加墊肩的短款連衣裙,將復古與簡約元素完全融合,但在細節處看到了前衛的因素。

公園趙敏英性感露背禮服大秀雪肌!網友大讚:只有她能駕馭這種顏色。

night119

慵懶迷人的復古少女法式穿法哲學

night119

吉娜的身材管理真的很好。背心裙超小碼依然寬鬆,腰部曲線太明顯。

night119