褲子

這兩條「魔褲」合起來不出錯,毫不費力+顯瘦+提臀,質量絕對過硬。

西裝褲不要太死板。嘗試搭配毛衣、襯衫或牛仔外套。它們時尚又灑脫。

而且利落直筒的版型不僅沒有顯臃腫的感覺,還比闊腿褲更顯女性氣質。無論是日常出行還是職場穿著,都能如魚得水。

但如果想避免穿沉悶的西裝長褲,還是要注意顏色搭配和外套款式,所以不妨看看以下穿衣風格,喜歡就收藏起來。

西裝褲+襯衫

灰色西裝褲融合了闊腿設計,不但避免了顯胖的問題,還帶有大氣的感覺,且搭配一雙小皮鞋,從感官上更能夠展現出高級與灑脫的美感灰色西裝褲採用寬腿設計,既避免了顯胖的問題,又有大氣的感覺。搭配一雙小皮鞋,能從感官上展現高級灑脫之美。

穿上身是注重修身的衣服,這樣看起來寬鬆,質量高,色彩更豐富;所以,一件綠色襯衫搭配一條棕色腰帶,也是充滿了正式嚴肅的風格,但又不會有正式感,還能讓女性擁有英雄之美。

西裝褲+白色短t恤

休閒西裝褲因為貼合身體部位,所以搭配一雙黑靴時,讓人充滿了灑脫又從視覺上讓身高再添5公分因為休閒西裝褲貼合身材,所以搭配一雙黑色長靴時,讓人充滿灑脫,視覺上又給自己的身高增加了5 cm。

白色的短tee是為了讓上下的比例非常協調,把人的視覺重心向上集中,達到顯示身高的目的,其他一些裸露的皮膚區域出街的時候簡單利落。

西裝褲+運動外套

格子直筒西裝褲剪裁簡約流暢,且對大腿部位的包容度很大,所以特別適合微胖女孩格子直筒西裝褲剪裁簡潔流暢,對大腿的承受力很大,所以特別適合胖乎乎的女生。

黑色運動連帽上衣不失運動感,白色打底背心乾淨純粹,讓人在清晨精神狀態飽滿,減齡感十足。簡單的三種顏色搭配出一種活力休閒的氣質,既打破了西裝褲的沉悶感又提升了時尚感。

西裝褲+毛衣

格子西裝褲搭配黑色針織衫,沉穩幹練,在凸顯女性高貴氣質中最占優勢,特別適合中年女性服裝穿搭格子西裝褲搭配黑色毛衣,沉穩幹練,最能凸顯女性的高貴氣質,特別適合中年女性穿。

一件毛衣溫柔舒適,百搭,不限節氣。可以熱薄冷厚,柔韌性強。兩件西裝褲筆挺利落,黑白配色經典大方,淺色配色更低調誘人;所以兩者結合,一看就是幹練知性的女人味。

微喇長褲必定是今年流行的一款神褲,因其版型簡約有型,所以不但能修飾腿型還非常顯高,特別搭配短上衣,好看且顯瘦,是特別經典的穿搭,如果感興趣,不妨往下看看,適合自己的就穿上吧,簡直不容錯過今年長褲一定會很流行。因為它的版型簡潔時尚,既能修飾腿型,又很顯高。特別是搭配罩衫,好看又顯瘦。這是一種特別經典的穿著。有興趣的不妨往下看,穿上適合自己的。這是絕對不容錯過的。

輕微牛仔褲+上衣

高腰微喇牛仔褲的優勢不僅是幫你打造大長腿,還有貼合身體曲線的設計讓你的臀部顯得更好看高腰微牛仔褲的好處不僅是幫你練出長腿,還能貼合身體曲線,讓臀部更好看。

搭配一件上衣,既有青春氣息,又能吸引女性,高腰線讓身材更加搶眼,凸顯氣場。

寬鬆長褲+藍色上衣

黑色微喇長褲搭配藍色薄紗,讓女生凹凸有致的身材一覽無餘,黑色是沉穩,安靜的顏色,藍色則是高貴,清冷的顏色,因此搭配起來則展現出一種淡淡的寧靜感,黑色褲子搭配藍色薄紗,讓女生凹凸有致的身材一覽無餘。黑色是一種沉穩安靜的顏色,藍色是一種高貴冷峻的顏色,所以搭配起來呈現出淡淡的寧靜感。

而且整體收縮緊湊的視覺效果,不僅僅是白、瘦、高,還有誇張的微褲腳。搭配黑色高跟涼鞋,讓人看起來有女神氣質。

微型牛仔褲+格子襯衫

水洗感微喇牛仔褲搭配藍白色則充滿了明顯的層次感,整體舒服又顯年輕,日常或者通勤都可以適用藍白相間的略水洗牛仔褲,層次感很明顯,既舒適又年輕,可以應用於日常或通勤。

褲子除了休閒舒適之外,還顯高,所以即使是一雙身高155的高跟鞋也能顯出高挑的身材,一件格子襯衫完全可以彰顯一種休閒精致的時尚態度。

輕微牛仔褲+白色短t恤

低腰微喇牛仔褲加白色短上衣出去自帶甜酷的氛圍感,還是最好看最顯瘦得穿搭低腰牛仔褲搭配白色上衣,出門的時候帶來甜美涼爽的氣息,或者穿起來最好看起來最瘦。

整體簡約清爽,搭配一雙帆布鞋,讓人感覺青春隨性,露出一點點小肚子和寬敞清涼的褲腿,讓人又甜又鹹。

秋天穿什麼褲子?復古格子褲不錯,海,陸,,沈都喜歡。

night119

「奶奶褲」時髦,闊腿褲不得不靠邊站,讓它整個秋冬都舒適百搭。

night119

等我老了不要穿「無縫褲」了!穿這三種褲子,端莊得體。

night119