褲子

這是普通人穿羽絨服應該學會的。她們不選長的,也不選裙子,優雅又溫暖。

羽絨服作為冬天的保暖神器,無論男女老少,在寒冷的冬天都不會錯過。衣櫃里至少有一件羽絨服。不過羽絨服雖然很保暖,但是造型容易讓人覺得普通。

為了提升時尚感,很多普通人都會跟著博主學習羽絨服的搭配,但是這個時候我們就會面臨另一個問題。很多「時尚羽絨服」並不適合自己,同樣的方法會降低自己的氣質。這是為什麼呢?答案是沒有找到適合普通大眾的羽絨服搭配模板。本期我們就來看看一組普通人應該學會穿的羽絨服。他們不選長的,也不配裙子。它們優雅又溫暖!

一、短款羽絨服+藍色直筒牛仔褲+平底鞋

冬季羽絨服可分為長款和短款。長的比較溫暖,短的比較輕盈靈動,不講究身高身材。相對來說,它們更適合普通人使用凹型。可以看看博主葉有凡跟博主學穿的一些示範,挺值得借鑒的。

確定選擇短款羽絨服後,我們還需要關注羽絨服款式、版型、顏色與搭配。首先在挑款上,推薦多選採用基礎色、大地色系的純色款式,過腰但不要超過膝蓋,譬如黑色、白色、駝色等等。決定選擇短款羽絨服後,還需要注意羽絨服的款式、版型、顏色、搭配。首先,在選擇上,建議多選擇基本色和大地色的純色,如黑色、白色、駝色等。

另外,在搭配上,建議普通人穿羽絨服配褲子,不要穿裙子,不保暖也不日常,或者用褲子拼裝短羽絨服,簡單輕便又時尚。首先,我推薦藍色直筒牛仔褲。短款羽絨服的搭配簡約時尚,適合各種場合。

藍色直筒牛仔褲實用日常,還能夠修飾各種腿型問題,很適合一些小腿外翻或者內翻的小個子女生。而且直筒牛仔褲面料硬朗,搭配蓬鬆羽絨服,還能提升利落感,休閒又時髦。藍色直筒牛仔褲實用又日常,還能修飾各種腿部問題,非常適合一些小腿外翻或者內翻的小女生。而且直筒牛仔褲的面料硬朗,搭配蓬鬆的羽絨服,也能提升利落感、休閒感和時尚感。

穿的時候,博主們會把短款羽絨服打開,打造出寬寬組合,既保暖又顯瘦,搭配牛津鞋、帆布鞋等平底鞋,舒適又減齡。

二、短款羽絨服+打底褲/短褲+靴子

短款羽絨服不僅保暖輕便,還有很多搭配思路供大家解鎖。這才是時尚有溫度的不死單品。

對於小腿不完美的女生,除了配直筒牛仔褲,還可以換成打底褲、長筒靴,借助硬質長筒靴修飾小腿線條,並且黑色打底褲與羽絨服之間的版型對比更加鮮明,在羽絨服襯托下,雙腿線條更顯纖細。對於小腿不完美的女生,除了直筒牛仔褲,還可以換上打底褲和長靴,用硬靴修飾小腿線條,黑色打底褲和羽絨服的對比更加鮮明。羽絨服下,腿部線條更加修長。

為了避免造型扁平化,可以優先選擇有腰的短款羽絨服,拉高腰線,優化身材比例。

黑色短款羽絨服實用經典,很難過時,是衣櫥里的必備單品,如果你想從色彩入手,讓造型更加搶眼,可以選擇銀色羽絨服,散發出冷冽的金屬光芒,看起來超有個性。黑色短款羽絨服實用又經典。難過的時候,它是衣櫃里的必備物品。如果想從顏色入手,讓造型更搶眼,可以選擇銀色羽絨服,散發出冰冷的金屬光,看起來超級有個性。

搭配上,建議用短款皮褲搭配靴子,增強造型的舞台效果,出門輕鬆贏得高回頭率。

三、短款羽絨服+運動褲+雪地靴/運動鞋

隨著時尚的不斷發展,運動褲並不是很多人想的那樣。有休閒運動氣息的時尚褲,比如收腳運動褲,鯊魚褲,可以搭配短款羽絨服。

收腳衛褲版型很寬鬆,容納各種腿型缺點,又能增加慵懶氛圍,配上短羽絨服時尚又保暖,還不用擔心造型臃腫。收腿褲很寬鬆,可以容納各種腿部缺陷,增加慵懶氣息。搭配短款羽絨服,它們時尚又保暖,你也不用擔心臃腫。

把下半身的保暖工作交給雪地靴的時候,還可以增加駝色圍巾,增強縱深感。

鯊魚褲具備不錯的彈性,搭配短羽絨服同樣能夠打造上寬下窄造型,凸顯修長纖細的雙腿。鯊魚褲彈性好,搭配短款羽絨服,還能打造上寬下窄的造型,凸顯修長美腿。

這種方法可以搭配雪地靴,但建議用白色運動襪搭配白色運動鞋,加強休閒風格。

四、短款羽絨服+小白褲+平底鞋

對於普通人來說,穿著舒適時尚才是正道,而不是一味的嘗試過於複雜的搭配,比如穿羽絨服,搭配小白褲,平底鞋,更適合自己。

不管是深色還是淺色系短款羽絨服,搭配一條白色直筒褲都能讓整個造型變得輕盈起來,輕鬆凸顯乾淨氣質。無論是深色還是淺色的短款羽絨服,搭配一條白色直筒褲都能讓整體造型輕盈,輕鬆凸顯乾淨氣質。

比如白色直筒牛仔褲,白色毛呢褲都是不錯的選擇,增強了輕盈感,有一定的包容度,修飾腿型,時尚。

小白褲除了搭配帆布鞋,打造日常減齡的羽絨服造型,還可以搭配黑色短筒靴,借助羽絨服、短筒靴的色彩呼應,加強縱深感。小白褲除了搭配帆布鞋,還可以搭配黑色短靴,增強縱深感。

而且黑色短靴很保暖,不露腿也能輕鬆打造時尚有型的造型。

結語:普通大眾跟著博主學羽絨服穿搭,一定不能一味模仿,要選擇那些適合自己的搭配進行學習,記住了嗎?結論:廣大市民要學會和博主一起穿羽絨服,切不可盲目模仿。他們要選擇適合自己的搭配,記得嗎?

本文由虎哥原創,圖片均來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。如需轉載,請註明出處。抄襲必究!#冬日生活潘趣酒季#

馬伊俐越來越休閒,穿著黑色t恤搭配白色燈籠褲,簡約、別致、高級。

night119

春天,女神怎麼能少了一條「白褲子」,簡單大方,又很高級?

night119

格子裙還是格子褲?15款日系格子下裝PK,你喜歡哪一款?

night119