褲子

LOL用戶爆料Jax設計了手稿。這些燈籠褲太醜了!而且是假的

最近S7總決賽之後,很多玩家都在討論新源計劃。根據以往的經驗,今年的源計劃皮膚不會只有一個那麼簡單。除了最流行的源計劃,薇恩,一個外國網友最近在論壇上曝光了一個疑似源計劃Jax的設計手稿。

設計稿如下:

先不說這個設計稿是不是官方的,單從質量上來說,個人覺得可能性不大,尤其是下半身的褲子,簡直是最醜的燈籠褲。況且《兵器師》那麼威武英氣,這種風格真的不一定適合他。

很多網友也給出了自己的評論:

Jax生化魔變?還是從沒有刀鋒戰士科技含量高的機器上掉下來的。

希望是假的。這些亞麻燈籠褲太醜了。

得了吧,Jax,這古董款有什麼t2皮?以後還需要裝修。

有點假,不像拳頭的風格。

其實只要簡單查一下,就知道這幅畫最早的畫師其實是@喬伊·莫雷爾-開利。一年前,Fist在一個網站上開啟了LoL項目:SHYVANNA和JAX,這部作品就是其中之一。同時還有這張龍女的皮膚畫像。

所以,設計雖好,可能性不大。

不要用羽絨服搭配闊腿褲。今年的「褲王」來了,超級年輕高級。

night119

39歲的張柏芝膽子真大!穿黑色燈籠褲很酷,掛襠式不是一般人能駕馭的。

night119

秋冬男士時尚穿搭必備單品:小腳褲、哈倫褲

night119