外套

冬天要穿「羽絨服」,但要記住「4穿4不穿」不會毀街。

冬天的大衣單品雖然沒有夏天的大衣單品豐富,但是也有很多,比如羽絨服,花呢大衣,奶奶的棉衣,羔羊毛大衣等等。

在冬天所有的頂級單品中,我還是最喜歡羽絨服。上身溫暖舒適,還能營造冬日溫暖的氛圍。但是因為羽絨服是冬天的標配,所以是大家每年都要穿的單品。所以和其他冬大衣單品相比,多多少少都有爛大街的。

可再爛大街,冬天也得穿「羽絨服」,畢竟,我們找不到比它更保暖的上衣單品。至於羽絨服怎麼穿才不爛大街呢?建議大家學會這「4穿4不穿」,告別爛大街的同時,也能把羽絨服穿出與眾不同的感覺。街上再差,冬天也要穿「羽絨服」。畢竟我們找不到比它更溫暖的外套了。至於羽絨服怎麼穿才不毀街?建議你學學這個「4穿4不穿」,告別爛大街,同時還能穿出不一樣的感覺的羽絨服。

& gt& gt& gt不要學冬天穿羽絨服的錯誤示範。

NO.1不穿廉價設計元素的羽絨服。

隨著時尚的多元化發展,越來越多的設計元素被運用到羽絨服中。但並不是所有的設計元素都適合和羽絨服疊穿。

像蕾絲、花邊、刺繡這些精致小巧、又帶有年代感的設計元素,就不是很適合運用在厚重的羽絨服當中,也正是因為風格本身不匹配,所以,容易在視覺上形成突兀感,從而給人一種廉價、沒品位的感覺。蕾絲、蕾絲、刺繡等精致細膩的設計元素並不是很適合厚重的羽絨服,也正是因為款式本身的不匹配,容易在視覺上形成突兀感,從而給人廉價無味的感覺。

2號不穿修身羽絨服。

與寬鬆的羽絨服相比,修身的羽絨服顯瘦,但這只是超重女生的穿衣需求,並不是所有女生的。

再加上當下流行「穿寬不穿緊」,越寬鬆,越時髦,所以,修身版型的羽絨服,並不吃香。再加上現在流行「穿得寬而不緊」,越寬鬆越時尚,所以修身羽絨服並不流行。

另外,修身版的羽絨服也有很大的局限性,只能搭配各種緊身內飾。否則很容易覺得臃腫。

3號羽絨服無光澤材料

光面羽絨服的優點是有光澤,鮮艷,搶眼。

但是我們在穿衣打扮的時候,不僅要知道衣服的優點,還要知道衣服的缺點,只有做到這一點,才能判斷一件衣服是否適合自己。

就像亮面材質羽絨服,優勢只有吸睛這一個,劣勢卻有很多,比如光澤感太強,容易加重羽絨服臃腫感;視覺衝擊力強,不管怎樣搭配,都將人的焦點全部聚集在上半身;透氣性差,穿起來不是很舒適。就像有光澤的羽絨服,優點只是吸引眼球,缺點卻很多。比如光澤度太強,容易加重羽絨服的臃腫;強烈的視覺衝擊,無論怎麼搭配,都會全部集中在上半身;透氣性差,穿起來不是很舒服。

也正是因為亮面材質羽絨服劣勢大於優勢,我才建議大家不穿它。正是因為亮面羽絨服弊大於利,所以建議大家不要穿。

NO.4不要穿五顏六色的羽絨服。

打扮自己取悅自己,更取悅別人。因此,顏色花哨、吸睛度高的羽絨服受到很多人的青睞。

可大家要知道,這類羽絨服顏色有多花哨?就有多難駕馭,並且像我們這種顏值、身材、氣質、衣品各方面都不是很出眾的普通人,一般很難駕馭成功,而一旦駕馭失敗,就會穿出眼花繚亂之感。但是你要知道,這種羽絨服的顏色到底有多花哨?有多難駕馭,而像我們這種顏值、身材、氣質、衣著都不出眾的普通人,一般很難駕馭成功,一旦駕馭失敗,就會穿出耀眼感。

不能穿廉價設計元素的羽絨服,不能穿修身的羽絨服,不能穿有光澤材質的羽絨服,也不能穿花色花哨的羽絨服。應該穿什麼樣的羽絨服?讓我們一起從時尚達人那里尋找答案吧。

>>>看看時尚達人愛穿什麼樣的羽絨服& gt& gt& gt看看時尚達人都喜歡穿什麼樣的羽絨服。

【一穿】:高級彩色羽絨服

色彩作為第一印象,不僅是服裝造型的重要組成部分之一,還關係到服裝單品的時尚感和審美。換句話說,選對顏色可以達到事半功倍的效果。

就拿羽絨服來舉例,選擇杏色、米色、卡其色、白色這類自帶高級魅力色彩的羽絨服,哪怕款式普通,也照樣不俗氣。而選擇黑色、棕色這類普通色彩的羽絨服,款式再洋氣,也白搭。以羽絨服為例。選擇杏色、米色、卡其色、白色等高級魅力色的羽絨服。即使款式普通,它們依然不俗氣。選擇黑色、棕色等常見顏色的羽絨服,無論款式多麼異域風情,都是白搭。

此外,在高級色羽絨服的高級魅力襯托之下,普通人也能彰顯出女神般的氣質。此外,普通人也可以在高檔彩色羽絨服的高級魅力下,展現出女神般的氣質。

【二穿】:簡約羽絨服

簡單的羽絨服,顏色乾淨,沒有複雜的設計,只是看起來很普通。它的上身效果,別說高級洋氣,就是搶眼耐用。即使天天穿,人人穿,也不會產生審美疲勞。

果真是越簡約,越時髦。越簡單越時尚。

「三穿」:帶腰帶設計的羽絨服

我們之前說過,苗條並不是女生所有的穿衣需求,有這方面穿衣需求的女生可以嘗試帶腰帶設計的羽絨服。

腰帶往腰間一系,不但明確出腰線位置,還進一步優化身材比例,視覺上呈現出的顯瘦效果比瘦十斤還明顯。腰帶系在腰上,既明確了腰線的位置,又進一步優化了身材比例。視覺上的瘦身效果比瘦十斤更明顯。

而且對比沒有腰帶設計的羽絨服,你會發現有腰帶的羽絨服告別了臃腫的形象,呈現出一種整潔幹練的感覺。

「四穿」:過膝不過踝羽絨服「四穿」:羽絨服過膝不過踝

長度到膝蓋、腳踝向上的羽絨服最不吸引人,身高160以下的矮個子女生和身高165以上的高個女生都可以穿。這也是我建議你穿及膝但及踝款式的羽絨服的根本原因。

冬天是羽絨服的主場,是穿羽絨服的最佳季節,既然我們任何人都做不到不穿羽絨服,不妨牢牢記住以上「四穿四不穿」,不做路人甲。冬天是羽絨服的故鄉,是穿羽絨服的最佳季節。既然不穿羽絨服我們誰都做不到,那我們不妨牢記上面的「四穿四不穿」,不做路人。

小黑褲過時了!今秋流行的是「格子褲」,時尚又高級。

night119

不用擔心沒衣服穿。穿秋冬必備的「羽絨服」,買就好。

night119

如何穿出高級感的風衣?學會搭配3款4套,喜歡怎麼穿就怎麼穿。

night119