外套

安迪2月開始上班,小湘風大衣搭配同色系發帶,溫柔甜美。

以童星身份出道的安迪是被很多人帶大的。從《家有兒女》里的鄰家小女孩,到古今婉約的模樣,安迪的顏值一直在線,現在事業也越來越好。2月的第一天,安迪工作室曝光了一組安迪2月出發的美照。照片中,安迪穿著一件同色系發帶的小香氛外套,溫柔甜美。跟邊肖一起來看看吧~

照片中,可以看出楊紫這次的造型十分簡約日常,一件白色T恤搭配牛仔褲,再配上一件小香風的外套,造型輕鬆完成,這身look看上去十分的舒適,在日常生活中,這身穿搭也是很OK的,顯得溫婉又有氣質,淑女架式十足!照片中可以看出,安迪這次的造型非常簡約日常。一件白t恤配牛仔褲,一件小香的外套,很好完成。這個樣子看起來很舒服。日常生活中,穿起來也是ok的,溫婉優雅,淑女氣息十足!

而且這次造型中,楊紫選擇了與外套同色系的發箍來搭配,在一頭微卷的披肩長髮髮型中,增添了幾分甜美的感覺,耳環和項鏈等配飾也是一件不落,同樣選擇了同色系,形成上下呼應,打造出滿滿的精致感。而且在這次造型中,安迪選擇了與外套同色的發帶與之搭配。在微卷的披肩長髮造型中,增添了幾分甜美,耳釘項鏈等配飾也不失。也選擇了同樣的顏色,上下呼應,營造出滿滿的精致感。

內搭上了,楊紫選擇了一件百搭的白色T恤,作為基礎單品,白色T恤不管和什麼造型都能百分百搭配,簡約又清爽乾淨。楊紫的這件白色T恤在胸前還加入了字母的印花設計,使得造型更加豐富,一點都不會顯得單調,更顯個性與時髦。在里面,安迪選擇了一件百搭的白色t恤作為基本單品。無論搭配什麼造型,白色t恤都簡單乾淨。安迪的白色t恤胸前還印有字母,讓造型更加豐富,一點也不單調,反而更加個性化和時尚。

下半身一條藍色牛仔褲,同樣是百搭不出錯的時尚單品,彰顯出滿滿的年輕活力架式,將T恤下擺紮進褲腰里,幹練利落,還能小小的提高腰線,讓身材比例更加完美,同時小秀一把自己的小蠻腰,凸顯好身材。下身一條藍色牛仔褲也是百搭無錯的時尚單品,展現出滿滿的青春活力風。把t恤的下擺收進褲腰里,利落利落,還能略微提升腰線,讓身材比例更加完美。同時小秀小蠻腰,凸顯好身材。

楊紫二月開工照來襲,小香風外套搭配同色系發箍,溫婉又甜美!楊紫如今在穿搭上越來越好看了,而且事業也是發展得越來越好,也非常期待她的新作品能夠早日和大家見面呢,不知道大家期待嗎?安迪2月上班,肖翔峰的大衣搭配同色系發帶,溫柔甜美!安迪的衣著越來越好,事業也越來越好。我也很期待能盡快看到她的新作。不知道大家是不是很期待?

楊洋、陳偉霆和迪倫表演了秋冬格子套裝。

night119

為什麼要穿顯眼臃腫的「羽絨服」?這五個錯誤你可能都犯過,避免了就能贏。

night119

經典的小香風外套,無論什麼顏色都會很好看。

night119