外套

春節還沒到,全國降溫來襲,唯品會的羽絨服就被網友買走了。

今年的春運注定是一個寒冷瑟瑟的春運,很多人會在回家的路上看到雪。



1月12日起,全國各地迎來大範圍降溫天氣。從東北到上海,再到廣州、南京等地區,大部分城市降溫幅度在10℃左右,很多地方降溫幅度超過20℃。

隨著寒潮的推進,今冬最大降雪悄然而至。南方城市如成都、上海、重慶等。最近幾天都迎來了降溫,而且不是一般的「頭皮雪」,而是市區的密雪。

其中上海網友最近瘋狂拍照發朋友圈。1月15日,一場大雪席卷上海多個地區,好消息接踵而至:崇明、浦東、徐匯、閔行。2023年的第一場雪讓上海網友印象深刻。

上海有網友說:「現在下大雪,誰有這麼大的頭皮屑?」「今天,你說頭皮屑有點不負責任。你的頭皮屑這麼大?」「這是真正的鵝毛雪」「我已經很多年沒見過這麼大的雪了。」



雪雖然看起來很美,但對於很多回家過年的人來說,也是一個值得注意的問題。出門在外,一不小心就可能感冒。

為了禦寒保暖,為了回家過個平安年,全國各地的網友開始在網上購買保暖用品。比如在北京,唯品會上的保暖內衣銷售額同比增長超過60%。

在上海和廣州,電熱毯、女式大衣等商品都是熱銷爆款。其中,上海人電熱毯銷量同比增長30%,廣州人女式大衣銷量同比增長59%,兒童毛衣銷量同比增長83%。



各大電商平台的冬季神器已經開始銷售。據唯品會數據顯示,1月份以來,平台上羽絨服銷量同比增長超過50%,尤其是適合外出運動的運動羽絨服更受歡迎,銷量在原有基礎上翻了一番。

其中,國產品牌的羽絨服表現尤為搶眼。比如波司登的羽絨服在唯品會的銷量比去年增長了282%。

回家的路上,看到一場落雪,是一場美麗的邂逅。但是雖然風景很美,也別忘了保暖禦寒。在春運回家的路上,每個人都應該多穿點衣服,多注意天氣和氣溫的變化。

「風衣」穿對了就夠時尚了。了解這些搭配思路,簡單,高級,時尚。

night119

穿羽絨服:6號,可拆式兩件套羽絨服,甜美優雅女神范。

night119

加拿大鵝開始出租羽絨服,奢侈品出租生意火了?

night119