外套

2023年,羽絨服終於逆襲了!這款時尚又顯瘦又有洋氣,一點也不臃腫。

很多時候,大家都不喜歡嘗試羽絨服,因為大家對羽絨服的理解都是胖胖的,臃腫的。說實話,羽絨服的膨脹真的會讓很多人望而卻步。

如果在日常穿衣中沒有運用恰當的穿衣技巧,是非常容易穿出顯胖效果的,但其實羽絨服並沒有我們想像的那麼難駕馭。如果你學會了下面的時尚,你就能在2023年達到新的高度,而且一點也不臃腫。

一,羽絨服應該怎麼選才不會顯胖臃腫?一、如何挑選羽絨服才不會顯胖臃腫?

1、版型不要太寬鬆

無論是選擇長款羽絨服還是短款羽絨服,在選擇型號的時候都要注意不要太寬鬆,尤其是寬大的羽絨服,它讓我們的身材變寬,是胖的主要原因。

在選擇的時候,最好選擇收腰設計或者直筒設計的羽絨服來收縮我們的腰部,可以滿足視覺顯瘦的需求。

2,充絨量適中2、灌裝量適中

在選擇羽絨服的時候,我們也會注意羽絨服的填充量。有些羽絨服版型寬鬆,填充量高,會顯得臃腫。

如果不想穿的太臃腫,在選擇羽絨服的時候,選擇這種羊絨填充適中的款式,不會特別蓬鬆。這可以是一個很好的方式來修改你的身體。

3,顏色挑選低飽和度3、色彩選擇低飽和度

同時,在選擇羽絨服的時候,顏色不能太鮮艷,尤其是飽和度高的彩色羽絨服,穿在身上其實很有挑戰性,對個人搭配能力要求很高。

像這種簡單的純色羽絨服,用啞光面料來減少膨脹感,穿在身上會感覺高級很多,又薄又白。

二,羽絨服這樣去搭,時尚又高級第二,羽絨服這麼時尚高級。

羽絨服的搭配也比我們想像的豐富。搭配羽絨服,可以搭配這些休閒褲,寬鬆的闊腿褲,直筒褲,非常有利於修飾身材比例,看起來很高級。

高腰的褲子穿在身上可以提高我們的身材比例,搭配短款羽絨服也可以在視覺上調整身材曲線。

當我們在選擇褲裝的時候,一定要注意褲子的版型要硬挺,不要軟塌塌的,不然穿在身上也會導致臃腫和累贅感。我們在選擇褲子的時候,一定要注意褲子的硬挺版型,不要塌,否則穿在身上也會導致臃腫笨重的感覺。

在選擇這些褲子的時候,盡量選擇經典的牛仔或者西裝面料。這些材料相對來說更加通用。她們不僅秋冬保暖,還特別苗條,相對更友好。

羽絨服的穿搭挺多的,我們在搭配的時候也可以試著通過用疊穿搭配來展現層次感,這樣也是能夠避免穿的單調的。羽絨服穿的挺多的,也可以嘗試通過重疊搭配來展現層次感,避免穿著的單調。

穿羽絨服搭配高領和襯衫可以加強造型的層次感,同時這些單品可以和羽絨服碰撞,讓整個造型更有層次感。

穿羽絨服的時候,大家也可以運用色彩來形成對比,比如深色羽絨服搭配上淺色的褲裝,這樣就能夠形成一定的對比,顯得整個造型更有層次,還可以用亮色內搭來進行提亮,從而讓我們的搭配變得更有時尚感,不會覺得單調和無趣。穿羽絨服的時候,也可以用顏色形成對比。比如深色羽絨服搭配淺色褲子,可以形成一定的對比,讓整個造型更有層次感。也可以用鮮艷的顏色來提亮,讓我們的搭配變得更加時尚,不會覺得單調乏味。

白褲子其實很受歡迎。白褲的搭配簡單低調又時尚。這種白色闊腿褲也有自己的減齡效果。搭配深色羽絨服,一點也不覺得厚重。

上面這些女生朋友們的羽絨服搭配值得學習,不僅有利於增高顯瘦,看上去也特別的時髦和洋氣,而且就算身材微胖,我們也可以通過用這些羽絨服造型展現出好氣質,打造優勢,趕緊學起來吧。以上女生朋友的羽絨服搭配值得學習,不僅有利於增加薄度,而且看起來特別時尚洋氣。即使身材微胖,也可以利用這些羽絨服展現好的氣質,創造優勢,學的很快。

一件風衣不一定適合所有人,但「西裝+超短裙」不挑人,時尚、利落、有氣質。

night119

圈內流行的格子大衣,讓你體驗百搭時尚,展現復古文藝氣息。

night119

一件格子大衣就能搞定所有單品,時尚達人愛在冬天穿。

night119