禮服

泰王夫婦高調亮相演唱會!梵谷公主的深/露背紅色連衣裙和短裙讓觀眾大吃一驚。

泰王夫婦高調亮相演唱會!梵谷公主深∨露背紅色禮服裙亮相,驚艷全場。

瑪哈·哇集拉隆功七十歲生日當天,國王夫婦和小女兒Siri公主一家三口前往曼谷泰國文化中心大禮堂出席管弦樂音樂會。 國王當天狀態非常好,西裝禮服套裝亮相年輕又帥氣。瑪哈·安德魯·哇集拉隆功七十大壽時,國王夫婦和他們的小女兒詩麗公主去曼谷泰國文化中心禮堂參加管弦樂音樂會。國王那天狀態非常好,西裝革履顯得年輕帥氣。

Siri公主是瑪哈王和第二任王妃唯一的女兒,曾被父親驅逐出境,當時傳言瑪哈第二任妻子Yuvadhida王妃和軍官發生了不正當關係,於Yuvadhida王妃和四個兒子以給小女兒Siri公主一同被驅逐,失去皇室身份之後,母親帶著他們來到了美國,原以為她與泰國皇室永遠不再有關係,但她的宿命卻因國內聖僧的說法改變了。瑪哈爾國王的獨生女、二公主西里公主被父親驅逐出境。當時有傳言說,瑪哈爾的第二任妻子尤瓦達公主與一名軍官有染。在Yuvadhida公主和她的四個兒子連同他們的小女兒Siri公主被驅逐出境後,她失去了她的皇家地位,她的母親帶他們去了美國。她本以為自己永遠不會和泰國王室有任何關係,但命運卻被國內聖僧的聲明改變了。

當時泰國面臨了幾次暴亂,普密蓬老國王急於鎮定局勢,找尋各種方法。最終,有一個非常好實施的方案擺在面前,就是將已經走失的泰國王室「護國神獸」請回宮殿。這個「護國神獸」正是普密蓬國王的小孫女,也就是瑪哈國王最小的女兒Siri公主。當時泰國面臨數次騷亂,普密蓬國王急於平息事態,想盡各種辦法。最終有一個非常好的實施方案擺在我們面前,那就是請將丟失的泰國王室「神獸」歸還皇宮。這個「神獸」就是普密蓬國王的小孫女,也就是瑪哈爾國王的小女兒詩麗公主。

話說回來,國王生日的慶祝音樂會,Siri公主盛裝出席,且選用的禮服裙風格造型都相當大膽,尤其是在穿衣傳統的泰國王室。一身深V露背紅色大裙擺禮服裙,設計相當豪放,色彩飽和度高,一出場瞬間成為焦點,非常耀眼。另一方面,詩麗公主出席了國王生日的慶祝音樂會,她選擇的禮服和裙子的風格相當大膽,尤其是在傳統的泰國王室中。一條連衣裙搭配深V露背紅色短裙,設計大膽,色彩飽和度高,一出場就成為焦點,十分耀眼。

而蘇提達王后的裙子就裹身一些,修飾身材的同時低調奢華,氣質好華貴。蘇提達王后首秀鬥篷式禮服裙,藍色深V禮服裙配星空元素披風,非常閃耀, 和公主紅色禮服裙 袖子薄紗刺繡相呼應。蘇蒂達女王的裙子包裹著一些衣服,在修飾身材的同時,低調奢華,氣質奢華。蘇蒂達女王的第一件鬥篷式連衣裙,藍色深V連衣裙搭配star 空鬥篷,非常閃亮,與公主紅色連衣裙袖子上的薄紗刺繡相呼應。

瑪哈國王非常寵愛這位護國神獸Siri公主,每次皇室的重要活動,泰王都喜歡帶著Siri公主一同亮相,果然是泰王最疼愛的神獸公主。馬哈爾國王對守護國家的神獸Siri公主十分寵愛。每次王室有重要活動,泰王都喜歡和詩麗公主一起露面。它真的是泰國國王最喜歡的公主。

小公主坐在國王和他的妻子旁邊,與國王的父親親切交流。畫面很溫馨。

周迅撞衫,俄羅斯名媛巴爾曼霸氣小禮服穿出一點小清新。

night119

秋瓷炫終於舉行了婚禮,三套禮服在天空中美輪美奐,是伊桑上輩子修來的福分。

night119

成都婚紗|優雅紅裙分享

night119