洋裝

你能認出這是陳喬恩嗎?來和青春女神佘詩曼一起巡遊吧!

喜歡的是每天早上醒來後就在一個新的城市了我喜歡每天早上醒來,來到一個新的城市。

窗外是一片海洋,我剛睡醒,可以賴在床上。

陳喬恩

最近女神陳喬恩帶著媽媽登上歌詩達郵輪去威尼斯旅遊了~最近女神陳喬恩帶著媽媽乘坐歌詩達郵輪去威尼斯旅遊~

看到她拍回來的照片,你不是剛去了嬌姐前陣子給你介紹的童話鎮嗎?

但是照片里的喬恩和香蕉妹妹真的有點認不出來了!40歲的陳喬恩,還這麼年輕,真是令人羨慕!

陳喬恩現身義大利里雅斯特,一襲白色小香風西裝套裝,幹練灑脫的飄逸,為孤寂的一場旅途添上神秘聖潔的色彩。陳喬恩身著白色香氛小西裝現身義大利的里雅斯特,幹練優雅,為孤獨的旅途增添了神秘聖潔的色彩。

在四月最美的季節,你會喜歡這樣一個獨特的陳喬恩嗎?

其實,四月份義大利郵輪遊的不老女神,不止陳喬恩!事實上,在四月,陳喬恩不是唯一的義大利郵輪女神!

亞得里亞海的春天,實達郵輪威尼斯號首航迎來了女神佘詩曼!

最近來她到過義大利、希臘雅典等地,但是一直坐飛機和郵輪趕路無暇出去遊玩,工作上很拼命。最近幾天,她去了義大利、雅典、希臘等地,但一直忙著出去玩坐飛機、郵輪,工作很辛苦。

嬌姐去年看了電視劇《顏夕宮的故事》,里面的角色是佘詩曼飾演的仙妃。真的很有穿透力,阿什的演技得到了外界的一致認可。

43歲的佘詩曼在圈內有「黃金剩女」的稱號!對於要不要當媽媽,她說「順其自然,先不學走路再學爬。」

若平時有留意佘詩曼的動態,不難發現她原來挺喜歡穿白色裙子。除了最愛義大利面,她也喜歡義大利品牌。如果你平時注意佘詩曼的發展,不難發現她以前喜歡穿白色的裙子。除了義大利面,她還喜歡義大利品牌。

前幾天在南京出席一個活動時,她穿著一件粉色連衣裙,穿著義大利鞋王朱塞佩·紮諾蒂的粉色牡丹高跟涼鞋。

鞋跟的立體設計呈現出完美的覆蓋度,加上細細的蕾絲,看起來性感又柔軟,配色也讓皮膚看起來更白!

輕柔的海風,燦爛的陽光,以及從義大利到希臘一路的絕美風光,會帶給她怎樣的感受?溫柔的海風,明媚的陽光,從義大利到希臘一路的美景,讓她有什麼感受?

從華麗的聖凱爾廣場到星光酒吧,一杯清涼的特飲為Ashe的旅途增添了多少樂趣?

為什麼不脫下厚重慵懶的休閒運動裝,換上時髦的,跟著佘詩曼環遊義大利呢?

陽光正好,帶上你的另一半。

劇冷清了嗎?盤點超好看的歐美科幻劇。

night119

Lesley粉色毛衣少女心,瑪雅無袖上衣小點綴空微露肌膚|歐美街拍

night119

入坑必看|簡單明了的洛麗塔服裝入門知識科普

night119