洋裝

女王密令,聖誕休戰!英國王室上演了一幕「弟媳情同手足」的場景

凱特和梅根,英國王室這對妯娌鬧不和的傳言已經流傳了好幾個月。但隨著聖誕節來臨,由於英國女王希望成員團聚,並給世人留下相處和諧的好印象。昨天,凱特和威廉王子、梅根和哈里王子,兩家人笑容可掬地陪女王參加了聖誕祭活動,一路上談笑風生,表現得十分融洽。凱特和英國王室的小姨子梅根不和的傳聞已經流傳了幾個月。然而,隨著聖誕節的到來,英國女王希望成員們聚在一起,給世界留下美好的印象。昨天,凱特和威廉王子,梅根和哈里王子,兩家人都面帶微笑,陪著女王參加聖誕節,一路有說有笑,十分融洽。

據英國當地媒體報導,懷孕七個月的凱特和梅根在桑德靈厄姆莊園見面時滿臉笑容。他們從這里出發,走到附近的瑪麗·抹大拉教堂去見英國女王。一路上他們不時互相交談,表現得十分融洽,沒有辜負女王的期望。

途中,凱特和梅根夫婦展現了英國王室「人氣四人組」的魅力,受到廣大民眾的歡迎。

凱特一如既往,遵循王室傳統,穿著反映聖誕歡樂氣氛的亮麗紅色洋裝現身;梅根則不改個性,以一身黑色出席聖誕祭。凱特一如既往地遵循王室傳統,身著反映聖誕節節日氣氛的亮紅色禮服亮相;梅根沒有改變自己的個性,穿著黑色出席了聖誕節。

那一天,除了女王的另一半菲利普王子和王儲查爾斯的妻子卡米拉,幾乎所有的王室主要成員都到了。據悉,97歲的菲利普親王健康狀況良好,只是想放鬆一下,和家人單獨度過一天。卡米拉還沒有從重感冒中康復。

原本有消息傳出,凱特一家計劃回娘家過聖誕,梅根與哈里則將和女王一起過節。不過後來肯辛頓宮證實,為顯示王室凝聚力,兩家人都會和女王一起共度佳節。最初有消息稱,凱特一家打算回父母家過聖誕節,梅根和哈里將與女王共度假期。不過,肯辛頓宮後來證實,為了顯示王室的凝聚力,兩家都會和女王一起過節。

此前有報導指出,哈里王子的哥哥威廉王子在梅根嫁入王室時沒有給予足夠的支持,兩兄弟關係一度緊張。後來他的父親查爾斯王子出面調停。

編輯:葉松婷

編輯:周晨

菲拉格慕秋冬拼接色,女星超模都愛這個盲目。

night119

什麼讓你流血?《美少女鏡》系列有什麼魅力

night119

插畫師Vicki Tsai的歐美少女插畫。

night119