洋裝

金喜善像大媽一樣爆炸,女神形象完全不在。江疏影剪瀏海像路人

金喜善現在是幾個男人心目中的女神。說到金喜善的衣服,它是首屈一指的。在服裝周,穿藍色套裝非常時髦。內膚色的高領非常顯瘦,不同顏色的條紋增加了視覺感。

穿上深黑色的皮包很有質感,配上自帶的涼鞋和條紋襪,復古美滿滿。雖然衣服還是很時尚,但是金喜善的神社真的不如以前了。這真是一個胖子毀了一切。難怪網友會說「女神的抽象突然崩塌了。」

看看之前穿的,還是很好看的。藍色和鐵銹色的連體褲裙香味十足,搭配深黑色絲襪感覺很性感。穿牛仔充滿韓架式的味道,拼接修身上衣的創意很酷。

江疏影一直被認為是一個顏值和衣著都很高的人。與李易峰合影,俊男美女非常搶眼。一件深綠色格子外套,內搭深黑色高領,很時尚。但是唯一缺少的就是這個瀏海。

新剪的瀏海看起來有點老像大媽。這個瀏海剪的真的太貴了,沒有以前的幹練氣質。看他以前的樣子還是很好看的!

長髮女神味道十足,身穿深藍色風衣,內搭紅色t恤。看起來很有活力。江疏影穿著深黑色皮裙和無袖高領t恤。很大氣,感覺很棒!當然她最喜歡的還是穿連衣裙,帶點霸氣!

萊蒂齊亞女王一家現身,紅色職業裝嫵媚動人,兩個女兒穿禮服搶鏡。

night119

世界黑粉「香奈兒」成員珍妮的最新照片曝光

night119

女人正經起來怎麼穿?會見英國首相,寶寶和江疏影很不一樣。

night119