配件

這6款鞋搭配的大衣,可以輕鬆演繹秋冬的女王范,優雅、高級、高貴。

有質感又能穿出氣質感的年輕女士,冬天非常喜歡大衣。無論是羊毛大衣還是呢子大衣,選擇合適的款式和顏色穿在身上,都能展現女性的獨特魅力。

但是,穿大衣的時候,如果想看起來瀟灑,鞋子的搭配很重要。外套搭配這6款鞋,輕鬆演繹秋冬的女王范,優雅高級,雍容華貴。

一、大衣+尖頭靴

最能夠詮釋出女王范的一種秋冬搭配方式就是大衣和尖頭靴的組合了,中長款的黑色大衣搭配上溫柔的暖色調尖頭靴,在上下身的色彩搭配上既可以穿出穩重感,又可以通過暖色調的尖頭靴搭配來呈現出女性身上的柔美。秋冬最能詮釋女王范的就是大衣和尖頭靴的搭配。黑色長款大衣搭配溫潤的尖頭靴,既能穿出穩重感,又能通過保暖尖頭靴的搭配彰顯女性的女人味。

格子長外套低調又充滿復古感,腳上搭配棕色尖頭短靴,端莊復古又能彰顯棕色優雅。

尤其是對於職場白領們來講,在日常通勤穿搭中可以大膽地使用中長款或者是長款的大衣來搭配尖頭款式的短靴,大衣穿在身上既可以呈現出足夠的保暖度,又不影響職場白領們身上的利落感,腳上搭配尖頭款式的短靴,幹練又瀟灑,穿在職場女王范十足。尤其是職場白領,可以在日常通勤中大膽使用長款大衣或長款大衣搭配尖頭風格的短靴。外套穿在身上既能表現出足夠的溫暖,又不影響職場白領的整潔。腳上穿尖頭樣式的短靴,既聰明又瀟灑。

二、外套+運動鞋

在非正式場合中穿搭大衣的話,可以使用舒適感更強的搭配方式,也就是大衣和運動鞋的結合,中長款的大衣穿起來既足夠暖和又可以呈現出足夠大氣優雅的搭配效果,在腳上搭配一雙平底款式的運動鞋,舒適感加倍。如果在非正式場合穿外套,可以用更舒適的搭配方式,也就是外套和運動鞋的搭配。長款大衣穿起來足夠保暖,能呈現優雅的搭配效果。腳上搭配一雙平底運動鞋,舒適度倍增。

基礎的黑色大衣穿在身上低調又穩重,同時基礎的黑色穿在身上還可以呈現出足夠耐看的搭配效果,在穿搭黑色大衣的時候可以在下半身搭配基礎的同色系褲子,使用同色系的搭配方式來降低色彩搭配難度,也可以使用黑色大衣來搭配牛仔褲,增加休閒感,腳上搭配一雙基礎簡單的運動鞋,舒適且洋氣。基礎款黑色大衣穿在身上低調穩重,基礎款黑色大衣也能表現出很好的搭配效果。穿黑色外套的時候,可以在下身搭配同色系的基本褲,利用同色系的搭配方法,降低配色的難度。也可以用黑色外套搭配牛仔褲,增加休閒感。一雙基礎簡單的球鞋,舒服又洋氣。

三、大衣+過膝靴

喜歡歐美范搭配風格的小姐姐們都非常喜歡使用大衣來搭配過膝長靴,這種搭配方式比較適合那些身材非常高挑的小姐姐們,在穿搭的時候既可以彰顯出大衣的利落感,又可以通過搭配過膝長靴的方式來秀出美腿的優越感。喜歡歐美模特搭配風格的小姐姐們,非常喜歡用大衣搭配及膝長靴。這種搭配方式比較適合個子很高的年輕女士。穿上它們,既能展現大衣的整潔,又能通過搭配及膝長靴展現美腿的優越感。

第四,大衣+樂福鞋

喜歡佛系穿搭風格的小姐姐們通常不會使用大衣搭配尖頭靴或者是高跟鞋,她們更鐘愛大衣和樂福鞋的組合,長款的大衣穿起來非常暖和,腳上搭配毛茸茸的樂福鞋,整體的搭配風格偏向休閒簡約,不會很搶眼,但是走在街上完全不用擔心回頭率的問題。喜歡佛教風格的年輕女士通常不會使用尖頭靴或高跟鞋的外套。他們更喜歡外套和休閒鞋的組合。長款大衣穿在腳上搭配蓬鬆的樂福鞋非常保暖。整體搭配風格傾向於隨性簡約,不會很搶眼,但是走在街上也不用擔心掉頭。

五、大衣+馬丁靴

大衣在款式的設計上通常比較硬朗,穿在身上呈現出來的英氣感比較強,腳上搭配一雙厚底的馬丁靴,在上下身的風格搭配上呈現出一種足夠的利落感,同時厚底款式的馬丁靴穿起來還會保證足夠的舒適感。大衣通常在款式設計上比較硬朗,穿在身上表現出強烈的英雄主義感。腳上一雙厚底馬丁靴在上下部分的款式搭配上表現出了足夠的整潔感,厚底馬丁靴在穿著時也會保證足夠的舒適性。

馬丁靴的利落感強,穿起來帶有一點點中性風的搭配效果,上半身搭配中長款的藍色大衣,既可以通過大衣的色彩來呈現出一點點吸睛感,同時又可以通過搭配短款馬丁靴來呈現出足夠的幹練感和氣場感。馬丁靴整潔感很強,穿起來有點中性風。上身搭配藍色長款大衣,不僅可以通過大衣的顏色表現出一點搶眼的感覺,搭配短款馬丁靴也能表現出足夠的幹練感和氣場。

六、大衣+馬靴

腿型好看的小姐姐們可以使用大衣搭配中長款連衣裙或者是毛衣裙的方式來將一部分大腿線條呈現出來,腳上搭配中長款的騎士靴,在整體搭配風格上顯得十分英氣,中長款的騎士靴也可以起到很好的包容小腿線條的效果。腿美的年輕女士可以用大衣搭配長裙或毛衣裙來展現一些大腿線條,腳上的長馬靴在整體搭配風格上非常英氣,長馬靴也能起到很好的遏制小腿線條的效果。

穿大衣不知道怎麼搭配適合自己的鞋子?試著從以上幾款鞋入手,每一款都優雅、高級、有氣質,輕鬆演繹女王范。

本文由Yuki原創,圖片均來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。如需轉載,請註明出處,抄襲必究!#好牌子# #今天穿什麼#

老青年作品:母親的雨鞋

night119

晴天穿雨鞋?你真的有點時髦。

night119

給小個子的建議:選這四雙「低跟」的鞋子,時髦又顯高,真的很有用。

night119