禮服

三件非品牌婚紗:因為這場婚禮,我陷入了孔孝真的魅力之中。

在收到孫藝珍的花束後不久,孔孝真就和大家分享了她的喜訊,而作為很多女生心中的時尚偶像,孔孝真婚禮的所有細節都被很多人默默關注著。上次和大家分享了她和老公Kevin Oh作為伯爵品牌大使選擇了哪一款戒指和手表。雖然紐約的婚禮很低調,地點和時間只對參加婚禮的親朋好友開放,但隨著幾天的過去,孔孝真也和大家分享了越來越多的細節。這次再來整理一下。

每個夢幻婚禮的細節

紐約花藝品牌Oh Fleur設計的婚禮場地和花束

婚禮現場花團錦簇,其中火烈鳥花由紐約花藝品牌Oh Fleur製作,現場的小吃也有趣地呼應了新郎新娘的姓氏Oh和Kong,並製作了甜甜圈供大家享用。此外,來賓的禮物是一整盒精美的手工巧克力,來自紐約著名的Stick With Me Sweets,用書本包裹,打開後像星星一樣閃閃發光,就像婚禮場地一樣,洋溢著歡樂的氣氛。

紐約手工巧克力品牌Stick With Me糖果作為嘉賓禮物。

新百倫和馬諾洛·伯拉尼克

最讓人好奇的是,孔孝真的婚禮風格,除了原本新百倫經典的美式993配紅襪子,還有另一雙很多女生心中的夢幻婚鞋Manolo Blahnik。這兩對完全不同的選擇,都讓人賞心悅目。993是最經典的灰色,Manolo Blahnik的整雙都是蕾絲和緞面面料。編織的不是花或樹枝,而是重復的點和線,有一種復古的感覺,與面紗的點相呼應。招牌的方扣滿是水晶,還有類似款式的平底鞋。目前部分電商還能訪問。

馬諾洛·布拉尼克

105毫米HANGISI花邊及。緞面高跟鞋

兩塊來自兩個國家的白紗。

孔孝真(Kong Hyo Jin)去韓國婚紗精選店Kayla Bennet買婚紗。它不是我們經常聽說的大品牌,如維拉王、Elie Saab、瑪切薩……也不是她友好的品牌迪奧和華倫天奴。這兩件婚紗來自不同的國家和品牌,每一件都好像寫著孔孝真的名字。

捧著一束花的時候,她一手撩起頭髮,準備拉上婚紗的拉鏈。Danielle Frankel,一個來自紐約的品牌,之前去過維拉王,有實力入選美國時裝設計師獎。丹妮爾·弗蘭克爾(Danielle Frankel)最特別的地方在於,她跳出了框框,可以找到很多不同於傳統婚紗的設計。孔孝真的婚紗把蕾絲做成波浪線,讓蓬鬆的袖子更有治愈感。線條也從方形領口延伸至裙擺,略帶溫暖的象牙白與婚紗的復古浪漫相呼應。

丹妮爾·弗蘭克爾的婚紗羅莎莉

婚紗業有幾個炙手可熱的品牌,Chana Marelus就是其中之一。它善於運用對比手法,以極簡的線條呈現出複雜面料工藝的質感。即使沒有太罕見的款式,也常常能發現令人驚喜的細節,比如《孔孝真》中的Chana Marelus婚紗,是一款A字長裙,肩部略皺。貼身的線條搭配從前到兩側的大U領設計。

Chana marelus秋冬婚紗安妮

最後一件非典型婚紗

紐約雙設計師品牌Cucculelli Shaheen

而且孔孝真最後一件禮服很特別,不是白紗而是明黃色,帶點異國節日的感覺,區別於另外兩件比較正式的婚紗,舒適優雅,有著鮮明的孔孝真風格。仔細看看上面精致的刺繡工藝和華麗的圖騰設計,這些都是紐約品牌Cuccullelli Shaheen的特色。不僅是婚紗,在各種首映場合和紅毯上也能看到好萊塢明星穿著Cuccullelli Shaheen的華麗服裝。

小禮服好買卻難洗?有一種生活服務叫「衣護一體化」

night119

各位愛美的朋友,來了解一下禮服的分類和規則吧。

night119

吉娜一身紅色禮服出鏡,把自己包裹得像個禮物,把三角形空刻成了胸前的亮點。

night119