禮服

中式婚紗太土?看看明星都是怎麼穿的。

如今,莊重典雅的中式婚禮越來越受到新人們的喜愛。但大多數新人對西式禮服了解較多,對中式禮服了解較少。

今天我們就來看看明星們在和小伊的婚禮上穿的中式禮服,給新人們一些參考。

吳奇隆和劉詩詩

禮服的顏色有:穩重的緋紅和淡雅的藕粉,很符合她們的氣質。

吳奇隆的禮服上刺繡主要突出了龍頭和祥雲。劉詩詩禮服的顏色比較淡雅,款式卻比較新穎的,全身採用了金線龍鳳紋刺繡,其中還包括荷花、荷葉、蝴蝶、鴛鴦等圖案,寓意著百年好合、白髮齊眉。吳奇隆的服飾刺繡主要突出龍頭和祥雲。劉詩詩的連衣裙顏色淡雅,但款式新穎。全身繡有金線、龍鳳圖案,包括荷花、荷葉、蝴蝶、鴛鴦等圖案,象徵百年和諧,白髮梅綺。

羅晉&唐嫣羅進和唐嫣

唐嫣的中式婚紗也是一種龍鳳禮服。紅色和金色的交錯看起來既喜慶又凸顯個人氣質。是中式婚紗的美好選擇,可以借鑒。

陳曉&陳妍希陳曉和陳妍希

「陳爽」的禮服選擇了標新立異的紅色,搭配藍色、紫色和橙色,讓人眼前一亮!

陳曉的禮服叫:瑞獸紫金袍,採用上藍下紫的配色,加上瑞獸、龍紋的刺繡,象徵著麒麟送子、富貴吉祥。陳曉的禮服叫:上藍下紫的紫袍,繡有龍紋,象徵麒麟的饋贈、富貴和吉祥。

陳妍希的禮服名為橘色鳳凰色裙,裙上的鳳凰是用12K純金線手工繡成的,搭配輕盈的百褶裙,將新娘靈動恬靜的模樣展現的淋漓盡致。

張若昀&唐藝昕張若昀和唐藝昕

這件禮服不是傳統的何秀禮服或龍鳳禮服,它的顏色是淺灰色和粉紅色。

張若昀則是長袍式外套,盡顯文人風範。另外,長衫設計能夠很好地體現出來新郎的修長身材。而張若昀則是一件長袍式的外套,顯示了他的文人風度。此外,禮服設計能很好地體現新郎纖細的身材。

唐藝昕禮服的主調是柔和的粉色搭配牡丹刺繡,優雅大方。小鳥依偎在胸前的樹枝上,象徵著對新人的美好祝願。

看了上面四對明星夫婦的中式禮服,大家是不是有些心動了呢?那自己婚禮時的禮服該怎麼選呢?看完以上四位名人夫婦的中式禮服,你心動了嗎?你如何選擇你的婚紗?

1.首先要在婚紗店、婚紗雜誌、網上婚紗圖片或者朋友的介紹中對中式婚紗的風格有一個大概的了解。這是如何選擇中式婚紗的第一步。

2.婚紗的合身與否在一定程度上決定了新郎新娘的整體美感,所以在選擇中式婚紗的時候,一定要提前量好自己的三圍,量好之前不要吃太多,以免破壞腰部的線條。

3.面料也是如何選擇中式婚紗的一個關鍵因素。春夏秋三季要考慮使用絲綢、雪紡等輕薄材質。冬天最好織織錦,可以襯托婚禮的奢華。無論哪個季節,一定不要選擇人造絲和純滌綸面料,不僅看起來檔次低,而且非常容易產生靜電。

4.選擇中式婚紗要注意細節,比如婚紗的領口,新娘的臉。氣質好,脖子長的新娘非常適合穿高領中式婚紗,脖子短的新娘最好選擇無領中式婚紗。

太好看了!敦煌壁畫印在校服上,文化校服實力「出圈」

night119

新生代女演員凱莉·考恩(Kelly Cowen)身著一襲華麗的紅色禮服,看起來十分亮眼,身材也很棒。

night119

為頒獎典禮盛裝打扮:盤點貝克漢長子「無人性」婚禮上的禮服秀

night119