禮服

杜阿·利帕穿著一件令人驚艷的黑色連衣裙展示了她曲線優美的身材。

杜阿·利帕她穿著一件緊身連衣裙,看起來很迷人。這位歌手在閃光燈中隆重登場,她離開曼哈頓的格林威治酒店,走向一輛等待的SUV。

杜瓦在禮服中突出了她苗條的身材和沙漏形的身材,露出了她健美的手臂,背部有厚厚的帶子連接成「Y」形。杜瓦在禮服中突出了她苗條的身材和沙漏形的身材,露出了結實的手臂,後背用粗帶子連成「Y」字形。

她的禮服上裝飾著兩排平行的金銀紐扣,從胸部一直延伸到腿的兩側。

除了中間的肩帶,這套衣服還露出了她背部的上部。它幾乎掉到了地上,只露出了她黑色的尖頭高跟鞋,這讓她的身高增加了5英尺8英寸。

這位倫敦出生的歌手梳著高高的發髻,瀏海戲劇性地掠向一邊。

杜瓦光滑的黑色禮服和她柔軟的髮型似乎從她1961年的經典蒂凡尼的早餐中吸收了奧黛麗赫本標誌性黑色禮服的經典優雅。

她添加了一些自己的珠寶,一個厚的金手鐲和回形針形狀的銀耳環,類似於她前一天晚上與特雷弗·諾亞約會時戴的那些。

英國皇家晚宴!凱特穿中國紅禮服更漂亮,比卡米拉更有貴族氣質。

night119

明星穿紅色禮服,一個比一個光鮮亮麗,劉亦菲和楊冪就是這麼好看。

night119

花園新娘婚紗7件套優雅浪漫夏季婚紗

night119