衣服

《吃雞》玩家投票選出自己喜歡的時尚,前5名出爐,和想像中有點出入。

歡迎朋友們來到田歌教授的「和平精英」和「精英小課堂」上~眾所周知,當「節點」到來的時候,光子學會不遺餘力的提升自己的性能。現在雙11要來了,和平店發生了新的變化。

與此同時,和平營光子推出的「玩家票選最喜歡的時裝」已經有了結果。

因為喜歡的時裝,每個玩家可以同時選擇三套。雖然光子沒有公布具體參數,但是可以根據喜歡等參數來判斷。平心而論,先說前五名,排名不分先後,但和想像中有點不一樣。

奇怪的獵人,果然又上榜了。

看到異國獵人出現在前五名後,田歌覺得大自然是「活該」的。該系列以其超高的人氣贏得了眾多玩家的青睞,並在眾多票選中獲得前三。

至於原因,自然與C服密切相關,C服融入了 蜘蛛人的諸多元素,所以會成為人氣寶箱。

都市獵人,又名「影襲」。

接下來是都市獵人,被光子命名為「暗影攻擊」。因為如今《和平精英》中的皮膚大多以「小裙子」為主,硬漢風格的系列並不多,《影攻》是為數不多的系列之一。

不過需要提醒大家的是,雖然這個寶箱的皮膚全部是紫色,但是需要兩個648左右,不低於現在寶箱的氪度。

極限特工,鉚釘外套又上榜了。

看到《極限特工》在投票中成為前5,天哥難以置信,因為這種「鉚釘外套」在《和平精英》中早已「爛大街」,屬於早已過時的布局設定。

而且這個系列的氪氣度不低,不比同類寶盒低,甚至更差。

說實話,再次看到榜單上的鉚釘外套後,天哥甚至有些懷疑:是不是有玩家故意為之,不想讓經典皮膚回歸,故意投給了「極限特工」?哎,這種玩家的想法有意思。

深海小醜魚,經典雙馬尾。

至於《深海小醜魚》,被玩家票選為前5,田歌覺得當之無愧。該系列一出道,就以其經典的雙馬尾得到了無數玩家的認可。在隨後的多次重返賽場中,他們都憑借著超高的人氣成功重返賽場。

即使是現在,經典的雙馬尾依然是百搭的DIY,出現在前5也不稀奇。

草莓製造完美,一個非常受歡迎的百寶箱。

最後壓軸出場的寶箱名字是「草莓造就完美」,在本次選手投票中也被讚為NO1。雖然這個系列沒有升級槍,但是三套小裙子特別吸引人,版本設定甚至堪比某些幸運轉盤。

而且DIY搭配後「草莓造完美」系列會變得更漂亮,所以出現在前5票也不足為奇。

截止發稿,玩家票選的五大最喜歡的時裝目前還沒有公布具體的回歸時間,但是考慮到之前的規則,如果要回歸的話,在不影響和平店的情況下,肯定會在雙十一前後開放。

好了,「和平精英」的「精英階層」到此為止。感謝您的閱讀。接下來在評論區見。

PS:別忘了在文章底部點讚,讓更多的朋友在評論區看到你!

旗袍人像,那些觸動心弦的,都定格在一瞬間。

night119

一個美麗的鉤針公主裙與鉤針圖案插圖。

night119

佛山公交《夫妻檔》:「情人節,我們穿工作服當情侶」

night119