衣服

一批「水手服」在微博火了,各大博主紛紛cos。你最喜歡哪一個?

大家好,這是X君的漫畫談。

導語介紹

最近X君被微博里的一組照片震驚了。為什麼所有人都在模仿一個穿水手服的動漫人物?不僅是博主,這個話題的流量每天都在增加,15000條討論達到2742萬閱讀量。多麼可怕的數字!那麼接下來X先生就給大家帶來這個來自明日醬《水手服》的角色。

明日醬的水手服,也叫明日同學的水手服,在動漫界並不少見,我們也不用太擔心翻譯的問題,因為大家更關心的是這部漫畫的內容和這位閃亮的明日醬同學!

明天的同學

這部漫畫的故事主題也很簡單,該部作品也屬於那種日常漫畫,所以我們幾乎看不出劇情有多大的起伏和變化。

主題圍繞「鄉村,水手服,中學生」。明日香能交到100個朋友嗎?

其實X君今天想說的並不是這部漫畫本身,而是微博上博主的一系列舉動。其實X君今天想說的不是漫畫本身,而是微博里博主的一系列動作。

各種神都有cos。

雖然X君是一位動漫作者,但是對於最新的資訊難免也有點不太懂,因為人各有所好嘛,我也不是說是對全方面的漫畫和作品都有所了解,但是看到這一系列cos的時候真的是有被驚到,大家是如何做到統一cos明日同學的,大概是因為明日醬的可愛吧!X君雖然是動漫作家,但難免對最新的信息有點不了解,因為每個人都有自己的愛好。我不是說我了解漫畫和作品的方方面面,但是當我看到這個系列的cos的時候,我真的很震驚。明天大家是怎麼統一cos同學的?大概是因為明日醬可愛吧!

我們也不難看出來這些cos明日醬的博主都是可愛的女生,可愛的外表加上明日醬的獨特照相方式,讓本就可愛的博主愈發「萌」了!我們不難看出cos明天醬的博主都是可愛的女生。可愛的外表和明日醬獨特的攝影方式,讓本來就很可愛的博主越來越「可愛」了!

在我們的日常生活中,誰不曾想像過動漫人物可以來到現實生活中?比如我們會模仿《火影忍者》里忍者的奔跑姿勢,戴上草帽想像自己可以是路飛,拿著木棍想像自己是黑崎一護。這些都是cosplay的間接符號。

不過漫畫的二次元世界和三次元世界終究是有差別的,我們確實看不到明日醬出現在三次元的世界當中,但這些可愛的博主仍然盡力為我們帶來了一絲「明日醬來到現實生活」的感覺。但是漫畫的二維世界和三維世界畢竟是有區別的。我們真的看不到明天醬出現在三維世界里,但是這些可愛的博主們還是想盡辦法給我們帶來了一點點「明天醬來到現實生活」。

各有所長

明日醬的長相是固定的,是漫畫家所設計出來的,但是各位博主都有些不太一樣,這並不表明我們可以說哪個博主最好或者最差,反而是她們自身帶來的不同讓原本單一的「明日同學」有了一絲獨特的感覺,可能這就是cosplay的魅力吧。明天醬的外觀是漫畫家固定設計的,博主就有些不一樣了。這並不是說我們可以說哪個博主最好或者最差,而是說他們自身的差異讓原本單一的《明日同學》有了獨特的感覺。或許這就是cosplay的魅力。

cosplay出現在我們的生活當中也不是一年兩年了,因為我們對二次元的世界充滿了憧憬,所以才想要去模仿這些人物,盡力讓我們在三次元的世界當中也感受到他們的存在,這一次的明日醬熱度也是超乎了我的想像,其實在之前的記憶當中我並不認為「cosplay會這麼火」!Cosplay已經一兩年沒有出現在我們的生活中了,因為我們對二次元世界充滿了向往,所以我們想模仿這些角色,想盡辦法讓我們在三次元世界里感受到他們的存在。這一次,明日醬的火爆程度超出了我的想像。其實在我之前的記憶中,我並沒有想到「cosplay會這麼火」!

結局

最後再說吧~

生活中,我們總會遇到奇怪的事情。無論發生什麼,都是命運。也許我們的存在是為了看到更好的東西,就像看到這些可愛的博主一樣。都是我們生命中可貴的美好。

明日同學是假的,但是我們喜歡可愛的真的,X君也是發自內心地喜歡這這些可愛的博主哦!明天的同學是假的,但是我們喜歡可愛的。x君也從心底喜歡這些可愛的博主!

有什麼感興趣的話題,歡迎在評論區留言討論,每條評論X君都會認真閱讀!

搭配改良旗袍是有技巧可循的,穿上「改良旗袍」的魅力堪比一件禮服。

night119

小姑娘,我建議你試試穿這件改良的旗袍。很知性,很文藝,很純粹,還能露腿。

night119

最新的媽媽裝真的很漂亮,優雅大方,超級減齡。

night119