衣服

春風吹甜美日常,最時尚的情侶裝都是「手繪」的,優雅又很高級。

春天是一年中最美的季節,萬物復蘇,百花盛開,綠意盎然,學校欣欣向榮。面對如此美景,自然不辜負。無論是一起旅行還是年輕情侶出去約會談戀愛,女生都是不錯的選擇。此時,陽光明媚,春風緩緩,草木萌動,河水潺潺,所有的美好與溫柔都混成了一道風景。和心愛的人一起,打扮得漂漂亮亮,漫步在這如畫的美景中,感受著花花草草,那是多麼溫馨美好。我們今天在這里的內容是分享一些關於情侶裝的造型示範。關鍵是在手繪作品中刻畫出滿滿的愛,有獨特的魅力。

第一種:藍色條紋衫組合第一種:藍色條紋襯衫組合

首先分享的是一組時尚感極強的條紋襯衫情侶裝穿搭,這是很大眾化的一款元素,因此不管是男生還是女生,穿上身都是很有架式的。大部分人的衣櫥里都會有那麼一兩件條紋衫,可時髦可優雅,還可以不走尋常路,這一組的版型會寬鬆一些、線條會隨性一點,穿上身有一種顛覆時尚的感覺,結合不好好穿衣法,巧妙的激發它的美感。首先分享了一套時尚感很強的條紋襯衫,這是很流行的元素,所以無論男生女生穿上身都很時尚。大多數人的衣櫃里都會有一兩件條紋襯衫,可以時尚優雅,也可以不走尋常路。這一組的版型會更寬鬆,線條會更休閒,穿在上身會有一種顛覆時尚的感覺,再加上糟糕的穿衣方式,巧妙地激發其美感。

第二種:白色高領打底衫+櫻桃醬紅色,白色高領衫+全粉。

第二組乍一看沒有多少相似之處,放在一塊看卻也是賞心悅目的存在,如上圖中先是男生的棕格紋襯衫,休閒的風格,內搭一件白色高領打底衫,盡顯「高富帥」的風流倜儻。下半身穿彩色系櫻桃醬紅色燈芯絨褲子,挽起一小節褲腳,營造出復古感,很帥氣!女孩子穿清爽的霧霾藍色針織開衫疊穿白色高領襯衫,下半身甜美減齡的粉色百褶半身裙,兩者白色呼應,又都是鮮艷的下裝,時髦不嫌張揚,穿出與眾不同的情侶默契。第二組乍一看沒有太多相似之處,放在一起也是賞心悅目。如上圖,男生棕色格子襯衫,休閒風格,內搭白色高領打底衫,盡顯「高富帥」魅力。穿著彩色紅色燈芯絨褲子,下半身塗上櫻桃醬,卷起小腿部,營造出復古的感覺,很帥!女生穿清爽的霧霾藍針織開衫和白色高領襯衫,下身甜美減齡的粉色百褶裙。兩人都是白色呼應,都是亮色下裝,時尚不張揚,穿出獨特的情侶默契。

第三種:酒紅色回聲

第三組的情侶裝穿搭,主要是利用酒紅色作為呼應,畢竟是高飽和度的一款顏色,不管是放在上裝還是下裝,都是那麼的醒目養眼,搭配低調的基礎色服飾,美的醇厚香甜又意境深遠,整體看上去多了不少的沉淀和奢華氛圍。第三組的情侶裝主要以酒紅色作為呼應。畢竟是飽和度高的顏色。無論是放在上面還是下面,都是那麼的醒目。搭配低調的基本色服飾,美得醇厚甜美,意境深遠。整體看起來沉淀豪華了很多。

第四組:牛仔外套+條紋襯衫的呼應

首先是大家都非常熟悉的黑白色橫條紋衫,非常的知性耐看,外搭一件灰色的牛仔外套,也是同樣的極具個性氣息和時尚感。這樣的組合方式,算是比較常見又正兒八經的情侶裝,簡簡單單的感覺沒有太多巧思妙想,卻直白地凸顯出二人的親密關係,再利用下半身的不同,來避免沉悶單調的平凡。首先大家都很熟悉的黑白條紋襯衫,非常知性耐穿。穿灰色牛仔外套也很有個性,很時尚。這種組合是一種常見而嚴肅的情侶裝。簡單的感覺就是沒有太多別出心裁的想法,卻直接突出了兩人的親密關係,然後利用下半身的差異,避免平淡單調的平凡。

第五組:地球色系的回聲+藍色

春季里,大地色系的服飾也是一樣的流行,關鍵是符合我們東方人的黃黑皮膚顏色,因此男女生穿都沒有壓力。如上圖中,男生選擇卡其色的工裝風外套,內搭藍色系,配色落落大方,氣質不俗。女孩子選擇溫柔的米色風衣,內搭藍色連帽衛衣,巧妙的色彩呼應,成為聯結感情的絲線,兩個人共同譜寫瀟灑和大氣,這樣即使是相背而靠,卻也是暗送秋波。春天,大地色的衣服同樣受歡迎,關鍵是符合我們東方人的黃黑膚色,所以男生女生穿起來毫無壓力。如上圖,男生選擇卡其色連衣裙外套,內搭藍色,配色優雅,氣質佳。女生選擇溫和的米色風衣,內搭藍色連帽衛衣,靈動的色彩呼應成為連接感情的絲線。兩個人一起寫瀟灑和大氣,所以即使是面對著,也是在互相使眼神。

第六組:復古格子的組合

復古風氣息濃鬱的格子元素一出現,就相當於英倫風以及英式審美的感覺,女孩子選擇純白色的針織開衫疊穿白色高領打底衫,下半身搭配黃色格紋半身裙,男生格紋大衣內搭棕色毛衣和牛仔褲,繁簡結合的穿法,避免雜亂感,CP感十足。一出現帶有濃厚復古氣息的格子元素,就等同於英倫風,等同於英倫美感。女生選擇純白針織開衫,穿白色高領打底衫,下身搭配黃色格子裙。男生在格子外套里穿棕色毛衣和牛仔褲,將複雜和簡單結合在一起,避免雜亂和CP感。

沒有天生麗質的資本,但我們有改寫命運的能力。每一個美麗優秀的女人都可以通過努力找到屬於自己的衣服,創造屬於自己的魅力。

謝謝你是這麼優秀的人,你也可以看看邊肖的文章。希望邊肖的一些觀點能對你的服裝有所貢獻,讓你離美越來越近。

如果你喜歡小切口,記得要注意!您的每一份支持都是邊肖不斷創造的動力。一起加油!謝謝你

徐義揚難得溫柔一次。穿上淡黃色的公主裙真是太甜蜜了。看著挺刺激的。

night119

最高級的親子搭配就是這樣穿的!極其奢華高貴,網友:太惹眼了。

night119

福利|秋天了,還是需要一件好看又百搭的格子襯衫。

night119