衣服

每個女孩都值得擁有獨特的優雅氣質。中國風改良旗袍,彰顯修養與氣質。

中國風燙金雪紡泡泡袖改良旗袍連衣裙

復古手工盤碟設計,古典傳統工藝與現代藝術設計的結合。

泡泡袖設計,時尚與古典並存,呈現優雅氣質,鶴立雞群,側面有搭扣設計。

修身顯瘦,呈現S型曲線,無邊緣燙金波浪印花設計,體現女性優雅品味。

打到青衣,青春就染一樹。

復古衣領——為東方女性增添優雅之美

立體剪裁——修身立體剪裁,顯瘦,完美展現纖細腰線。

性感開叉下擺——簡單的開叉下擺,增添了一絲性感和嫵媚,又不失東方女性的含蓄。

刺繡珠飾提升中式旗袍

古典的小立領設計,修長的頸部曲線,隱隱約約透露出一絲優雅,增添了東方女性的婀娜之美。

貼合人體曲線的設計,更加顯瘦顯腰,穿出性感身材。

袖口設計展現纖細手臂,襯托女性美。

優雅的裙擺,若隱若現的美,散發夢幻迷人的色彩,彰顯個性與時尚。

氣質少女風格改良中式旗袍

優雅的立領設計,讓頸部修長美觀,優雅迷人。

收口袖設計,設計手法新穎,氣質優雅。

立體的腰部設計,呈現出凹凸有致的腰部曲線,展現出曼妙性感的身材,令她若不過轉頭一笑,便有百試不爽的成功率陡然飆升。

下擺的設計復古中帶有流行元素,創意大膽,給人眼前一亮的感覺。

# YCY #美眉改良同款旗袍連衣裙。

旗袍連衣裙可以修飾女性的線條感,改良後的旗袍中西合璧,人人捧。

精致的東方刺繡,西方元素的丘比特。

這套超越姐姐的衣服出現在#心跳信號#里。

日常改善空氣層旗袍

修長的雙腿,光滑油膩的肩膀,手可以抓住的小蠻腰,四個突起的豐滿胸部,旗袍是有靈性的,體現了每一個女人的精致。

復古立領,經典的搭扣,端莊美麗,給人一種矜持冷艷的美感,勾出女性修長的頸部線條。

性感的開叉設計,女人味十足。

大家還有什麼想看的嗎,歡迎評論區或@囧小呆你還有什麼想看的嗎?歡迎來到評論區或@呫呫呫。

#中國風# #春裝的理想選擇# #改良旗袍#

漢唐服飾之美,在於文化內涵,端莊大方。

night119

一個40歲的女人穿著卡其色的風衣。注意這三個不要。這樣做,穿出獨特的風格。

night119

我厭倦了穿體面的裙子!試試「改良」的旗袍,展現東方特有的美。

night119