洋裝

時尚女孩都在穿!利用t恤、連衣裙和運動鞋打造迷人的混搭時尚。

平時喜歡看外國流行的女生,是不是總被它迷住?他們總覺得外國女孩的衣服真的很吸引人,可是你知道嗎?看似複雜的搭配,只要用上幾件基礎單品,就能穿出迷人的風格。本文將為您介紹三種不同的風格,從TEE、連衣裙到球鞋,不僅街頭時尚達人會穿,大明星也會穿,輕鬆混搭出潮女孩的完美印象!

三通

近年來,休閒已經成為時尚。以往給人隨意印象的TEE單品早已成為出鏡率很高的款式。從大學T到帽子T,都成為新潮女孩的最愛。搭配牛仔褲或荷葉裙,呈現出簡單輕鬆的感覺。

長款連衣裙

連體設計的長裙一直受到很多人的喜愛,優點數不勝數,是懶人的終極單品。推薦設計細致、造型素淨、裙擺拼接不規則的款式,或者流行的格子,能像新潮女孩一樣駕馭時尚的風格和魅力。

運動鞋

近幾年運動風的熱潮不減,讓球鞋躍升到了很高的時尚地位。從歐美到日韓,每個人都踏上了不同風格的球鞋來展示自己的時尚態度,混搭中性的西裝和優雅的裙子,增添了街頭達人的完美品味。

結論:

想要擁有像潮女一樣清新迷人的時尚印象,不妨選擇基礎流行單品,讓整體有一個吸引眼球的焦點,百搭的款式可以駕馭與眾不同的造型。然後一起穿上TEE、連衣裙、球鞋,展現你令人心動的風格!

更多時尚資訊請搜尋微信微信官方帳號:小南時尚頻道

Jennie就算不露腰也讓人羨慕,透露最經典的穿法也離不開這個。

night119

編織作品|浪漫~薰衣草葉子背心裙

night119

公園趙敏英性感露背禮服大秀雪肌!網友大讚:只有她能駕馭這種顏色。

night119