褲子

美國得克薩斯州一名女子利用試衣間換衣服,一天之內從同一家商店偷了7件衣服。

齊魯一點通訊員張偉記者胡兵

最近,樂陵市一服裝店老板報警稱,其店鋪內幾件衣服被人偷了。王某某一天內,分時段多次進入同一家服裝店的試衣間,將試穿的衣服套在自己衣服里,共偷走七件衣服。民警接警後,在某小區走訪時,發現嫌疑人王某某,她對偷竊行為供認不諱。目前,嫌疑人王某某已被依法治安處罰。最近,樂陵一家服裝店的老板向警方報案稱,他店里的幾件衣服被偷了。一天之內,王在不同時期多次進入同一家服裝店的試衣間,將試穿的衣服放在自己的衣服內,盜走7件衣服。民警接警後,在走訪某小區時,發現了犯罪嫌疑人王某某,其對盜竊行為供認不諱。目前,犯罪嫌疑人王某某已被依法處罰。

民警通過調取店內監控,細心尋找與案情相關的線索,發現一名試衣女子的行為十分可疑。視頻顯示8時36分許,一名白衣女子,拿著一條牛仔褲走進試衣間,兩分鐘後,她並沒有將試穿的牛仔褲送回貨架,而是把試穿的衣服,套在黑褲子里面,走出服裝店。十二分鐘後,該女子再次來到該服裝店,拿了衣服進入試衣間,而後將一條格子褲送回貨架。16時18分許,該女子穿著一件黑色上衣再次來到這家服裝店,反復拿衣服,頻繁換裝。26分鐘後,她用相同的方法偷走了六件衣服,只將一條黑色褲子送回貨架,在試衣間內遺留下衣服上的磁扣。通過店內監控,民警仔細查找與案件相關的線索,發現一名試衣女子的行為十分可疑。視頻顯示,8點36分,一名白衣女子穿著一條牛仔褲走進試衣間。兩分鐘後,她沒有把試穿的牛仔褲放回貨架,而是把試穿的衣服放在黑色褲子里,走出服裝店。12分鐘後,女子再次來到服裝店,將衣服拿進試衣間,然後將一條格子褲送回貨架。16時18分左右,該女子穿著黑色外套再次來到這家服裝店,反復拿衣服,頻繁換衣服。26分鐘後,她用同樣的方法偷了6件衣服,只有一條黑色的褲子被送回了貨架,把衣服上的磁扣留在了試衣間。

8月12日,民警在轄區某小區走訪調查時,發現了犯罪嫌疑人王某某。面對辦案民警,犯罪嫌疑人王某某承認了盜竊行為,並交出了被盜衣物。目前,犯罪嫌疑人王某某已被依法處罰。

毛衣里面穿裙子或者褲子,讓這個素食主義者告訴你,很好看。

night119

今年秋天我不喜歡穿黑色褲子!白褲百搭,簡約時尚。

night119

休難忘的前任,43歲的薛佳寧,穿著黑白格子褲,感覺少女感十足。

night119