外套

又到了穿風衣的季節,「七種」的配方明顯抬高了氣場,照著就好看。

#秋日生活打卡季#


#秋季生活潘趣酒季#

秋天真的是一個穿風衣的季節。每個人的衣櫥里總有幾件不同款式、長短、顏色的風衣。那個穿著風衣的女孩,走在風中,真的很漂亮。

又到了穿風衣的季節。怎樣才能穿出高級優雅之美的風衣?本期給大家分享「七」的搭配公式,既提升高度又提升氣場。姑娘們,穿上就好看了。

一:風衣+T恤+牛仔褲一:風衣+T恤+牛仔褲

風衣雖然是很酷的單品,但是要簡潔大方。基本款t恤搭配牛仔褲,讓你迅速青春活力。雖然是基礎版,但是一點也不會無聊。

當然,在搭配t恤和牛仔褲的時候,要盡量選擇一些相對舒適修身的版本,不要太寬鬆肥大。視覺上形成一種內松外緊的效果,可以減少視覺上的膨脹感,同時又很酷很靈動。

二:風衣+襯衫+牛仔褲二:風衣+襯衫+牛仔褲

比起毛衣,或者t恤,還有各種打底衫。襯衫是比較正式的單品,挺括的襯衫可以搭配牛仔褲,展現出更加休閒時尚的現代風格。

芥末黃的襯衫,相對硬挺的面料,看起來也比較骨感。搭配米色風衣,整體色調更加和諧。高腰直筒牛仔褲可以在一定程度上修飾腿型,拉長身材比例更顯高挑大方。

三:風衣+內搭+襯衫+牛仔褲三:風衣+內飾+襯衫+牛仔褲

三明治重疊的規律在秋冬還是很常見的。尤其是北方女生,這種三明治疊會更實用。畢竟對於北方女生來說,風衣+上衣+襯衫的三明治方式更保暖。

我們在選擇三明治重疊法則的時候,可以盡量保持內搭的顏色和風衣的顏色一致,中間選擇稍微亮一點的顏色,增強整體穿搭的層次感。保暖又有層次感,搭配牛仔褲也能更好的修飾腿型。

四:風衣+內搭+馬甲+牛仔褲四:風衣+內飾+背心+牛仔褲

我想在秋天穿一些更個性化的衣服。一定要打開思路。比如把挺括的襯衫換成柔軟的針織衫,就會形成風衣+汗衫+背心+牛仔褲,這是一種更時尚更有異域風情的方法。

我們在選擇針織背心的時候,可以根據自己的需要搭配V領或者圓領。圓領的針織馬甲必然更保守。如果想更自然的修飾頸部線條,可以選擇V領針織背心,比較時尚洋氣。

五:風衣+連衣裙五:風衣+連衣裙

風衣和連衣裙的組合也是和特別女神的組合。如果你想更時尚更洋氣,就選擇風衣連衣裙的組合。清爽高級百搭的組合,完全不挑人也能提升氣場。

我們在選擇風衣和連衣裙的搭配時,可以盡量選擇對比色的搭配。比如綠色的襯衫裙,時尚摩登又有女人味,搭配米色風衣也是更溫柔大方的穿法。

六:風衣+襯衫+半身裙六:風衣+襯衫+裙子

對於職場女性來說,風衣+襯衫+裙子的組合簡直是萬能組合。襯衫和裙子既現代又有女人味。當然,我們在選擇襯衫和裙子的時候,可以選擇稍微柔和一點的顏色。

芥末綠襯衫搭配獼猴桃色的裙子也是特別常見的配色。顏色的搭配可以拉長垂直比例,呈現出更加修長的效果。搭配米色風衣外套,時尚摩登,很有女人味。

七:風衣+針織衫+半身裙七:風衣+毛衣+裙子

知性優雅的穿搭,總有一款經典百搭的組合配方。修身黑色毛衣搭配高腰波浪裙,顯瘦又清新有活力。這種上窄下寬的組合會更適合梨形身材的女生。

修身黑色毛衣搭配高腰牛仔裙。牛仔裙是波浪型的,穿起來會更有包容性。搭配一件米色風衣外套,內深外淺的TINT也是非常顯瘦的穿法。

更多搭配小技巧更多匹配技巧

秋天,如果想穿一件效果更高的風衣,可以適當融入一些搭配小技巧。比如自然強調腰線,或者適當露出腳踝,保持鞋襪同色延伸,都是特別高的小技巧。

我們在穿風衣的時候,可以融入一些時尚高調的穿搭方式。簡單的穿上也能變得更加出彩。另外,通過配飾來裝飾也是一個不錯的方法。

以上就是今天為大家分享的時尚小知識了,希望可以幫助到更多愛美的姑娘們。現在你知道秋天里的風衣外套,應該如何搭配更加出彩了嗎?每天分享時尚穿搭小知識,喜歡的小可愛快點關注吧。(文字原創,圖片來源網路,如有侵權請聯繫刪除)。以上就是今天為大家分享的時尚知識,希望能幫助到更多愛美的女生。現在你知道秋天的風衣外套怎麼搭配更出彩了吧?每天分享你的時尚知識,密切關注你喜歡的小可愛。(原文、圖片來源網路,如有侵權請聯繫刪除)。

張若楠的「混搭」功力太強,小香外套穿毛衣,闊腿褲滿滿。

night119

誰說冬天穿衣會臃腫?你和女神的距離只有一件小小的香氛外套。

night119

小風外套,好優雅。

night119