外套

氣溫下降了,羽絨服比大衣暖和!冬天穿「羽絨服」保暖時尚。

雖然每個冬天大家都更喜歡穿大衣,認為大衣比羽絨服更時尚更顯瘦,但還是有很多女生會用羽絨服來弄凹造型。

而且現在羽絨服這種服裝已經逆襲了,不再是傳統的胖單品。有合適的羽絨服搭配,不僅時尚保暖,還特別有氣質。接下來,我們來看看羽絨服應該怎麼穿。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

首先介紹羽絨服的挑選。

1、款式剪裁

在羽絨服的挑選上,要記得不要追求過於寬鬆的款式,雖然我們都認為寬鬆的衣服遮肉多。

但是羽絨服有明顯的膨脹感。如果選擇的時候還是嘗試這種過分寬鬆的尺碼,會非常容易把我們的體型變寬,身材比例不好的女生很容易踩雷。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

2、顏色

顏色也是很重要的一點。說實話,冬天穿羽絨服,雖然深色感覺更顯瘦,但是真的會顯得更清新,更有存在感。

如果你的身材沒那麼胖,或者皮膚狀況不是特別好,就選擇這種飽和度低的淺色羽絨服來搭配吧。它時尚、美觀、簡潔。

米白色很適合大眾,穿在身上溫柔優雅,淺紫色和淺綠色都很清新浪漫。作為目前的流行色,搭配羽絨服也很洋氣時尚,穿白色衣服完全可以復制。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

3、長度

然後就是長度的選擇。羽絨服的長度不能太長,也不能太短。像那種超短羽絨服,對身材要求特別高,一般人很難駕馭。

長款羽絨服可能比較好按住。一般我們會選擇這種大概在臀部附近的中長款羽絨服。不是特別長,也不是特別短。揚長避短,修改自己的比例,是恰到好處的。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

第二點,羽絨服搭配分析。

羽絨服的穿法有很多種,簡單的一種就是用這條休閒褲。腿細的美眉可以穿小腳褲或者緊身褲。

腿粗的女生可以穿闊腿褲遮風擋雨,和羽絨服的搭配也能凸顯時尚感,但是要記住下半身的褲子不能太拖沓,不然會顯得累贅。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

穿羽絨服的時候,不管是穿褲子還是裙子,腰線都要凸顯出來,才能真正顯瘦。搭配羽絨服的時候,可以嘗試開衩,結合高腰褲,可以直接展現我們的腰線。

然後再搭配的時候可以搭配腰帶裝飾,也是凸顯腰部的一種方式。像下面這種小姐姐,會在身上穿修身打底衫,塞進褲子里。腰線很明顯,個人身材比例看起來很高。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

長款羽絨服總是給人一種沉重的感覺。如果想減少這種沉重感,也可以嘗試穿裙子,很溫柔清新。小黑裙配長款羽絨服,這樣的群體穿起來很時尚,而且黑色裙子和羽絨服的搭配,別提有多時尚顯瘦了。

然後在選鞋的時候,可以試試這種簡單輕鬆的平底鞋,因為不是特別重,搭配長裙和長款羽絨服都很清爽。

編輯搜圖編輯搜尋地圖

不管怎樣,今年冬天穿羽絨服的人很多,一定要穿出個性的魅力,學習以上時尚搭配技巧。

如果你不是特別擅長羽絨服,那麼你可以學習一下上面的思路,在選擇搭配的時候看看這些真正時尚精致的搭配,真的很潮。

超級羽絨服選購攻略!簡單粗暴,不廢話!

night119

果不其然,秋天穿「薄風衣」最好,上身高,小人愛。

night119

孫允珠:方磚灰石蘇格蘭格子西裝裙

night119