外套

氣質中年女性,開春後都是穿「輕風衣」,配褲子和裙子都好看。

對於很多愛美的女性來說,擺脫了冬天的沉重之後,又迎來了一個輕盈飄逸的春日,很多時尚達人也開始在這個時候大顯身手。如果你仔細觀察身邊會穿衣服的人,你會發現他們都有一個共同點,就是善於選擇單品。就像今年春天,有氣質的中年女性更喜歡「薄風衣」。

這種輕盈又自帶飄逸感的單品,確實很適合在不冷不熱的早春來搭配,只要注意一些搭配上的細節,就可以把簡約又輕薄的風衣穿出很好的視覺體驗,不管是搭配褲子還是裙子,都是很顯優雅氣質的。這種輕盈飄逸的單品,真的很適合搭配在不冷不熱的早春。只要注意一些搭配細節,就可以穿上簡單輕便的風衣,視覺體驗很好,無論是搭配褲子還是裙子,都很優雅。

這件風衣很值得學習。

Look1:風衣+褲子

版型輕薄的風衣本身就帶著幾分隨性和幹練的氣息,這時候要是搭配上褲裝的話,會更加適合職場女性來通勤穿搭。而且這種簡約又大氣的look往往只要幾分鐘就能搭配好,簡直就是懶癌星人的福音啊。不管是搭配牛仔褲還是錐形褲,都可以穿出很好的效果。單薄的風衣本身就有幾分休閒幹練的氣息。這個時候如果搭配長褲,會更適合職場女性上下班。而且這種簡約大氣的look往往只需要幾分鐘就能搭配出來,簡直是懶癌明星的福音。無論是搭配牛仔褲還是錐形褲,都能穿出好效果。

Look2:風衣+裙子

而對於走溫柔知性風格的中年女性來說,選擇裙裝來和風衣搭配也是很不錯的方式,隨性幹練的風衣和溫柔優雅的裙裝碰撞在一起,會讓整體的穿搭更有層次感,隨便一穿也都是可以出街拍照的look,而且這種搭配方式對於腿部的修飾效果會更佳,也是很適合中年女人來駕馭的。對於走在溫柔知性風格的中年女性來說,選擇裙子搭配風衣也是一個不錯的方法。休閒的風衣和溫柔優雅的裙子碰撞在一起,會讓整體的穿著更有層次感。也是可以隨便出街拍照的look,而且這種搭配方式會對腿部有更好的裝飾效果也非常適合中年女性駕馭。

想要拿好風衣,以下幾個細節是必不可少的:

Tips1:遵循外松內緊的搭配原則

風衣的材質一般都比較輕薄,所以在選擇和它搭配的單品時,就不能選擇太過膨脹的內搭來組合,否則就很容易影響到風衣的版型,而且也容易穿出顯胖的視覺效果。所以在選擇內搭的時候,就要盡量選擇比較緊身的款式來穿。風衣的材質一般都比較輕薄,所以在選擇與之搭配的單品時,不能選擇過於膨脹的組合,否則容易影響風衣的版型,也容易穿出胖胖的視覺效果。所以在選擇內穿的時候,要盡量選擇比較緊身的款式來穿。

整體的搭配要遵循「外松內緊」的穿搭原則,這樣才不會讓內搭成為累贅,成為顯胖的元兇。在早春這個時候,選擇一件緊身的針織衫或者毛衣來作為風衣的內搭,都可以穿出很好的效果。整體搭配要遵循「外松內緊」的原則,不要讓內搭成為負擔,成為肥胖的元兇。初春的這個時候,選擇一件緊身的毛衣或者毛衣作為風衣的內搭,可以穿出很好的效果。

Tips2:盡量選擇版型流暢,線條清晰的風衣。

風衣這種單品還是很講究質感的,它的質感體現就在於材質和版型上,材質就不必多言了,風衣要想輕薄就要挑選一些高級的材質,這樣才能保證輕薄的同時又有比較強烈的垂墜感。風衣還是很講究質感的,質感體現在材質和版型上。材料就不用說什麼了。風衣想要輕薄,就要選擇一些高級的材質,這樣才能保證輕薄的同時又有很強的下垂感。

而且對於中年女性來說,風衣在選擇上也沒必要選擇花里胡哨的款式,簡約的版型加上利落的裁剪就足以應對日常的穿搭。流暢的版型,利落的線條才能凸顯出一件風衣的質感,搭配這種類型的風衣更能凸顯氣質。松松垮垮沒有線條感凌亂的版型只會顯得廉價,所以在這方面的選擇上還是要苛刻一些的。而且對於中年女性來說,在風衣的選擇上,沒有必要選擇花哨的款式。簡約的版型,利落的剪裁,足以應付日常穿著。流暢的版型和利落的線條能凸顯一件風衣的質感,這種類型的風衣更能凸顯氣質。沒有線條感的寬鬆凌亂的版型只會顯得廉價,所以這方面的選擇還是比較苛刻的。

Tips3:開穿比較慵懶休閒。

很多女性可能會喜歡把風衣扣起來穿,其實這樣的穿法對於風衣來說是比較呆板的,太過循規蹈矩的穿法反而凸顯不出風衣的隨性和優雅。所以不妨學著敞開來穿,會更有慵懶和隨性的氣息。很多女性可能喜歡系好安全帶,穿風衣。其實這種穿法對於風衣來說是比較平淡的。過於規整的穿法並不能凸顯風衣的隨性與優雅。所以你不妨學著公開穿,會更有慵懶隨意的氣息。

敞開來穿對於風衣來說,搭配優勢會更加明顯。首先就是敞開的風衣在我們行走的時候,輕薄的材質會隨風飄動,更顯飄逸和隨性的氣息;其次就是敞開來穿也可以很不錯地凸顯高腰線,只要注意內搭的上下比例,就可以把高腰線凸顯出來,更加修飾身材。開著穿對於風衣來說,搭配優勢會更明顯。首先是開襟風衣。當我們行走的時候,輕薄的材質會隨風飄動,更加優雅隨意。其次,開著穿也能很好的凸顯高腰線。只要注意內部構造的上下比例,就能突出高腰線,更修飾身材。

時尚概要:

1.在搭配風衣的時候,要選擇緊身的內搭來和風衣組合,遵循外松內緊的搭配原則才能穿出最好的效果。1.搭配風衣時,要選擇緊身的內搭與風衣結合,遵循外松內緊的搭配原則,才能穿出最佳效果。

2.風衣要搭配版型流暢,線條明顯的款式,才能最大程度的穿出質感。

3.風衣如果選擇敞開穿會更有搭配優勢,更容易搭配出你想要的樣子。

結論:如果春天還在糾結穿不穿,不妨選擇一件輕薄的風衣來搭配。只要遵循一些穿搭原則,就能穿出簡約好看的樣子。

張若楠的打扮又成功了。她穿著小香大衣搭配闊腿褲走向機場,大氣不做作。

night119

「西裝」不僅僅是職場風格!學會多種穿衣方式,看起來高級又順眼。

night119

其實「羽絨服」也可以穿的很好。

night119