外套

這個冬天穿膩了大衣和羽絨服,試試最火的小羊駝毛大衣,保暖又時尚。

冬天,保暖永遠是女生朋友們的重要要求。這個時候,一件合適的大衣肯定是不可或缺的。

冬天流行的外套有很多。如果穿膩了大衣和羽絨服,今年可以繼續看看其他時髦單品。比如羊羔毛大衣,比大衣更受歡迎,很時尚很好看。

一、羔羊毛大衣的選擇。

1、深色較薄。

羔羊毛的顏色選擇是我們需要考慮的第一個因素。選擇羔羊毛大衣時,建議你先考慮深色系。深色羔羊毛大衣視覺收縮效果更明顯,非常有利於顯瘦。

直接通過黑色、深棕色的羔羊毛大衣搭配,就能體現出時尚利落的氣質,就算是微胖的女生也能駕馭,不需要怕胖。

2.淺色羊皮大衣更能減齡

淺色的羔羊毛大衣可能不會比深色的薄,但這種白色和米色的顏色確實看起來更清新,適合身材苗條、皮膚白皙的女生。

米色和白色的羊羔毛大衣簡單大氣,非常適合疊穿混搭。加上鮮艷的色彩,體現出層次感,可以讓整個搭配更加時尚,超級有氣質。

3、寬鬆版更時尚

其實在選擇羔羊毛大衣的時候,還是寬鬆一點,遮住肉,顯瘦,洋氣一點。太緊身的外套搭配起來會很內斂,對身材的要求真的很高。

這種寬鬆的羔羊毛大衣無論怎麼搭配都沒問題。它覆蓋在肉上,很薄。即使搭配厚實的打底衫,也不怕腹脹。

第二,羊皮大衣的搭配

羔羊毛大衣真的很好搭配。無論你的身材如何,直筒褲都可以搭配這些大衣,可以搭配寬鬆的羊羔毛大衣和直筒褲,既能體現幹練時尚的氣質,又能利落有型。

推薦你選擇這種高腰九分長的直筒褲,體現我們的腰,還能修飾腿長,小個子也能駕馭。

羊羔毛大衣搭配裙子能體現女人味,看起來俏皮又有活力。時尚百褶裙和羊羔毛大衣的搭配,層次感很強,充滿高級感。

身材好的女生如果怕自己的腿穿褲子顯得粗,直接給自己安排這條裙子肯定是非常好的。裝飾我們的長腿,體現你的身材優勢,不重。

淺色的羊皮大衣其實很好搭配。如果所有淺色的衣服都容易顯得胖,那麼你們都可以搭配深色的下裝,比如黑色褲子配羊羔毛大衣。深淺色的搭配可以體現層次感,非常顯瘦。

通過黑色褲子和白色羊羔毛大衣的搭配,體現了明顯的層次感,修飾了整個人的身材比例,真的很高。

羊羔毛長款大衣也是很好的裝扮。這種中長款的羔羊毛大衣比較保暖,但也會比較挑剔,比較適合高個子女性。搭配的時候也要拒絕臃腫。一定不能太厚,容易發胖,使整個人顯得臃腫。

長款羔羊毛大衣和修身高領襯衫的搭配不錯,層次感很強。搭配直筒褲,可以修飾腿型,體現長腿,利落時尚。你只需要在腳下搭配平底鞋就可以保證搭配的舒適性和時尚性,相當適合日常搭配的考慮。

冬天,從一件時尚的小羊駝毛大衣開始,這樣可以輕鬆體現時尚氣質,彰顯高級感。學會這些時髦的羔羊毛大衣的搭配,一定會讓你百分百回頭率,成為冬天最搶眼的存在。

又到了穿風衣的季節。只要選對顏色和設計,時尚感立馬提升。

night119

冬天也要做個精致的女人。看看這五套小香大衣,優雅到骨子里。

night119

Miki還拍了一張風衣的街拍。「短款風衣+牛仔褲」時髦度高,也適合小個子。

night119