洋裝

凱特王妃是行走的「優雅穿搭與記錄」,她的冬裝風格優雅英倫。

劍橋公爵夫人凱特·米德爾頓無論是否再穿舊衣,都能展現出出眾的氣質。就連低調的色彩風格也能因為她燦爛的笑容而變得亮眼。最近她以灰色和深綠色的衣服出席活動,狀態極佳,步間也表現出從容優雅的氣度。

凱特王妃的冬日穿搭,都是顯氣質的模板凱特王妃的冬裝都是展現氣質的模板。

特王妃身穿Catherine Walker灰色洋裝、Gianvito Rossi鞋履,搭配MULBERRY手袋凱特王妃穿著凱瑟琳·沃克灰色連衣裙,Gianvito Rossi鞋子和一個桑葚手袋。

優雅的灰色是凱特王子近半年來很少選擇的顏色。她多以藍、綠、紅等簡約大氣的外套為主要視覺,但最近她穿了兩次灰色衣服,以苗條的身材彰顯品味與氣質。參加完王子& # 39;在倫敦的三一浮標碼頭,與查爾斯王子和他的妻子卡米拉一起;凱瑟琳·沃克出席公開活動時,她的基金會穿了她的灰色禮服。她兩三年前穿過,這也是英國戴安娜王妃在世時最喜歡的品牌。第三次選擇了英國品牌MULBERRY的黑色手袋和義大利Gianvito Rossi鞋子的搭配。整體造型相當簡潔優雅。

此外,在訪問PACT(父母和孩子在一起)時,她重新詮釋了凱瑟琳·沃克,以灰色格子西裝外套和長褲,展現了幹練和自信之感。除了灰色系的選擇,早前出席慈善吶喊和保護心理健康的活動時,她表演了華裔設計師林瑞麟(林·)的禮服。品牌成立於2003年,風格精致時尚。她擅長用優雅的絲綢和喬其紗來表現女性特質。她搭配拉夫·勞倫的靴子,點綴ASOS金耳環,端莊典雅。除了參加公共活動,她最近還為CBeebies & # 39在看床頭故事《我是貓頭鷹,我怕黑》的時候,穿了一件Holland Cooper的毛衣,散發著溫暖的英倫風,在家里是一種舒適愜意的造型。

凱特王妃為CBeebies' 朗讀床邊故事《我是貓頭鷹,我怕黑》時,穿了Holland Cooper毛衣,散發溫暖的英倫風情凱特王妃是CBeebies & # 39在看床頭故事《我是貓頭鷹,我怕黑》的時候,我穿了一件Holland Cooper的毛衣,散發著溫暖的英倫風情。

凱特王妃演繹華裔設計師Derek Lam墨綠色洋裝、Ralph Lauren靴款,飄逸優雅凱特王妃對華裔設計師德里克·林(Derek Lam)墨綠色連衣裙和拉夫·勞倫長靴的演繹,優雅而不失風度。

與王儲查爾斯王子、夫人卡米拉出席活動時,身穿CatherineWalker洋裝、Gianvito Rossi鞋履搭配MULBERRY手袋與查爾斯王子和他的妻子卡米拉一起出席活動時,他們穿著CatherineWalker禮服,Gianvito Rossi鞋和MULBERRY手袋。

凱特王妃以Catherine Walker格紋西裝外套表現優雅洗鏈的風采凱特王妃以凱瑟琳·沃克格子西裝外套展現優雅鏈洗風格。

凱特王妃以Catherine Walker格紋西裝外套表現優雅洗鏈的風采凱特王妃以凱瑟琳·沃克格子西裝外套展現優雅鏈洗風格。

凱特王子妃以Catherine Walker格紋西裝外套表現優雅洗鏈的風采凱特王妃以凱瑟琳·沃克格子西裝外套展現優雅鏈洗風格。

這種又甜又甜的情侶裝是不是太好看了?

night119

我不喜歡她化的濃妝!藝術家幫助她回歸素顏,原本的瑕疵驚艷:真的很美。

night119

李奧納多已經是馬子模特居多了!都是25歲以下,身高175+穿著時尚。

night119