娛樂

好萊塢最美韓女星加盟,11月不可錯過的高能韓劇。

文/史嘉蕾

雖然11月的韓劇很多,但今天我要推薦的是《奇美拉》,懸疑迷一定不能錯過的高能韓劇。

說起製作《奇美拉》的OCN,真是低調得可怕。這麼強大的演員陣容居然悄悄開播了。完全沒有意識到這是一個營銷時代。不過還好你有我,不會錯過好戲。

烏賊遊戲:樸海洙

今年的兩部韓劇可以說是現象級的。

其中,風靡全球的《魷魚遊戲》以網飛第一的全球播放量,席卷了所有粉絲的心。其中的精英男演員是樸海洙。

樸海洙在《烏賊遊戲》中展現了內斂而又爆發力十足的演技,受到了大家的好評。是除了主演李政宰以外最重要的角色。

當然,其實很多朋友並不是從《烏賊遊戲》中認識樸海洙的,而是從《智能監獄生活》中認識的。沒看過這兩部劇的小夥伴真的要去入坑了,絕對不虧。

此次,樸海洙在《奇美拉》中飾演主角,在《歡》中飾演刑警車的角色。

車刑警表面上是一個天生樂觀的刑警,每天都是開開心心的。但是,對於案例,我們有完美主義的精神。小心,追根究底。

樸海洙對這個角色的詮釋方法非常恰當,就是傻的時候,搞笑的時候,搞笑的時候,思考的時候,每一個瞬間都有很好的分寸感,立體的展現了一個樂觀負責的刑警性格。

目前更新的兩集里,他可以笑自己在追爆炸的過程中受的傷,恨不得出獄後再恢復。是一個正能量的陽光刑警。

前兩集的色調基本上是明亮的,所以今年你得打開手電筒才能看清畫面的風格。

然而,在第二集的結尾,他的老板,也是一名教師和父親,被綁架了。在追查的過程中,他落入了兇手的圈套,導致老板燒傷。所以第三集不知道畫風會不會變,還是很值得期待的。

神奇動物在哪里2 &復仇者聯盟2:金秀賢

看過《神奇動物在哪里2》的朋友都不會忘記東方面孔,飾演大蛇伏地魔的韓國少女金秀賢。她還在《復仇者聯盟2》中扮演一名教授。她是韓國為數不多能在好萊塢大片中混搭角色的女星。另一個女演員是裴鬥娜。

金秀賢出生在韓國,因為父親在美國工作,他從小跟隨父親在美國。他英語非常流利。回國後,她考上了韓國最好的梨花女子大學國際部,也是全英文授課。

參加韓國超模大賽,獲得冠軍。同時參加托福考試,考了滿分。

不過在韓國拍戲一直沒太大動靜,就轉戰好萊塢了。她通過純個人的,沒有背景的努力,得到了這些大家在好萊塢大片里看到的角色。

在《奇美拉》中,金秀賢扮演的是聯邦調查局的反恐專家,同時也是科學搜尋隊的側寫員。因為我來韓國一年了,跟車刑警一起參與了這個案子。

劇中的人物都很冷靜理智。

她告訴車刑警,她之所以成為FBI,是因為她發現殺了14個人的連環罪犯和自己的房間一樣讓人好奇。

這個信息值得大家關注。在第一集的結尾,我們也可以看到她可以把手上的死皮剝下來,沒有皺紋。這種程度的痛苦不是一般人能承受的。

後續,這個人物肯定有他自己的故事。

「間諜」李俊熙

今年韓劇懸疑題材全面開花,《間諜》應該居功至偉。

憑借每集必反的重口味劇本,憑借全體演員的線上表現和主演的強大號召力,《間諜》以偶像+懸疑也能製造爆款的信心深入韓國編劇的內心。《間諜》之後,韓劇懸疑劇如雨後春筍。

平時只拍偶像劇的韓國當紅巨星,也紛紛轉向小螢幕拍攝懸疑劇。

在《間諜》中,獲得今年百思藝術獎最佳男配提名的李希均是最具魅力的演員。尤其是現場連環作案第五集的場景,一氣呵成,完全就是一部舞台劇!是全劇的亮點時刻。

當然,除了《諜中諜》中的高武志這個角色,李希均還憑借《南山群臣》獲得了卡馬里電影節的配角。所以李熙俊的演技是毋庸置疑的,我也特別希望他能有一個人演戲的一天。

李熙俊在《奇美拉》中飾演一位神秘的醫生。目前小時候被領養,在國外接受了良好的教育,現在回國當醫生。

然而,他的出現是隨著車刑警的調查發現的。和車刑警對手戲,第二集兩句台詞在醫院里的對手戲,看點十足,讓人大呼過癮!絕對是對實力派演技的極大獎勵。

總之一定要加到11月必看劇里!

2021年11月2日在香港

懸崖般的暴跌!為什麼好萊塢大片在中國突然失去了人氣?

night119

好萊塢到底有多亂?資本之下,連奧斯卡影帝都忍不住。

night119

追著車一直追到你家門口!韓國追星族可以有多瘋狂當偶像?

night119