洋裝

小香風外套,展現小女人的女人味和美麗!

說到黑白花呢大衣,我們馬上會想到香奈兒的經典款,簡約卻又充滿氣質,搭配同樣百搭的經典小黑裙。

粉色粗花呢外套搭配緊身短裙,讓S型顯得很突出。

秋冬露點綠,絕對能讓你回頭率翻倍。短外套和白色短裙的搭配,清爽乾淨,看起來很舒服。

一件粉色大衣搭配黑色手套和一個包包,既能中和甜美,又不顯得幼稚。

一件黑色小禮服,白色串珠袖口和白色串珠鏈與之搭配,高貴典雅。更精彩的是黑色皮裙和皮手套的搭配,將淑女風推向極致。

料子的利落質感很有質感,袖口的方形鉚釘裝飾出小禮服的青春氣息。搭配長款毛衣和牛仔褲,很容易穿出小女生的甜美味道。

碎花格子是小禮服中的經典款式。袖口下擺的設計將小禮服拉成田園風格,胸前一側的絹花點綴出優雅的主題。忍不住想讓人配裙子。

同樣的小格子連衣裙,格子加條紋有點異域風情的味道,味道相近的配飾搭配必不可少。矮個子模特正好展現出修長的身材,穿上靴子也是一樣。

1.我們的微信訂閱號每天都會增加很多新款。微信微信官方帳號:manjievip。

2、親愛的,如果你喜歡邊肖做的衣服,可以加邊肖微信,邊肖相冊里有很多好看的衣服!記得加微信號:vipmanjie (←長按可復制)或者咨詢我文章里的衣服來源!

凱特·梅根在英國皇家聖誕服務中相處融洽,打破了不和的謠言。

night119

衣櫃舊衣服的新穿法,五種搭配讓冬裝紮堆!有效避免剁手。

night119

冬香套裝來了。喜歡香味的姐妹請留下。我希望你喜歡它。

night119