洋裝

林志玲婚後出道!和英國女王一起看賽馬,白色圓帽高貴典雅。

當地時間6月19日,英國皇家賽馬會如火如荼。93歲的伊麗莎白女王帶領王室盛裝觀看比賽。皇家阿斯科特賽馬會是英國夏季最大的社交節日。這里不僅有英國女王和王室成員,還有各界名流。真的很熱鬧。

這次一同觀看賽馬的還有前不久剛剛宣布結婚的林志玲。當天林志玲身穿黑白配色的洋裝,十分經典,優雅黑裙長裙搭配白色無袖鏤空上衣,低調而又盡顯氣質。上衣的鏤空圖是不規則的圖案,看起來非常有個性,更加增添了一些設計感。無袖款式秀出纖細手臂, 44歲的林志玲手臂竟然沒有一絲贅肉,果然女神對自己的身材管控非常嚴格了。這次剛宣布結婚的林志玲也一起看了賽馬。那天,林志玲穿了一件黑白相間的禮服,非常經典。優雅的黑色連衣裙搭配白色無袖裝飾空上衣,低調又充滿氣質。大衣的刻空圖案是不規則的圖案,看起來很有個性,增加了一些設計感。無袖款式顯手臂修長,44歲的林志玲手臂沒有贅肉。果然女神對身材控制很嚴格。

這一身黑白禮服看起來非常低調,在日常生活中穿也是非常吸睛的。搭配圓形草編禮帽,氣質瞬間不一樣了,果然選擇對的配飾也會讓穿搭更加出彩。黑白色調的圓禮帽看起來較為浮誇,和衣服的顏色相呼應,看起來非常復古。在英國各種正式活動場合下,英王室成員們依舊還是選擇復古宮廷風的穿搭,而選擇合適的禮帽更能凸顯王室的高貴氣質。像林志玲姐姐這套黑白配的禮服裙造型,搭配復古的圓禮帽,氣場絲毫不輸王室成員。這件黑白相間的連衣裙看起來很低調,在日常生活中穿起來也很搶眼。搭配一頂圓形草帽,氣質瞬間不一樣,果不其然,選擇合適的配飾會讓佩戴更加出彩。黑白的圓頂禮帽看起來很浮誇,和衣服的顏色相呼應,看起來很復古。在英國的各種正式活動中,英國王室成員仍然選擇穿著復古的宮廷風,選擇合適的帽子可以凸顯王室的高貴氣質。像林志玲姐姐的黑白禮服裙,搭配復古圓頂禮帽,氣場不輸任何皇室成員。

林志玲的妝容非常精致,選擇大紅唇微微一笑看起來非常甜美。林志玲的妝發精致優雅得體,看起來女人味十足。耳飾也選擇了比較復古的珍珠耳飾,精致又彰顯女性的精致美。看來林志玲的婚後生活相當甜蜜呀,整個人洋溢著一種幸福的氣息。林志玲的妝容很精致,選擇大紅唇微笑看起來很甜。林志玲妝容精致優雅,看起來很有女人味。耳環也選擇比較復古的珍珠耳環,精致,展現女性的精致之美。看來林志玲的婚後生活還是挺甜蜜的,整個人都洋溢著幸福的氣氛。

當天,93歲的英國女王伊麗莎白也盛裝出席。小編真的是非常佩服英國女王,每次出現在公眾場合,她無論什麼時間什麼場合總是展現出自己高貴的氣質和細致的搭配。當天女王身穿一件淺藍色的大衣也,看上去非常別致,上面閃亮的金屬扣更是增加了這件大衣的設計感,而內搭的碎花裙非常具有夏天的感覺,這一身裝扮看上去非常清爽。當天,93歲的伊麗莎白女王也盛裝出席。邊肖非常欽佩英國女王。每次出現在公眾面前,她總是在任何時間、任何場合展現出自己高貴的氣質和一絲不茍的搭配。那天,女王穿著一件淺藍色的外套,看起來很別致。上面閃亮的金屬紐扣增加了這件大衣的設計感,里面內置的碎花裙很有夏天的味道。這件衣服看起來很清爽。

頭戴同色系的禮帽,上面點綴著花朵,看起來高貴又顯年輕。更精致的是女王連傘都是搭配的同色系的,果然是精致到每一個細節呀,不愧被稱作”彩虹奶奶”。93歲的英國女王無論什麼時候都是光著腿穿大衣,不得不佩服女王93歲了身體還是這麼的好,可真是優雅了一輩子的女王啊!戴一頂同樣顏色的帽子,用花裝飾,看起來高貴而年輕。更精致的是,女王的雨傘都是同一個顏色。真的是精致到每一個細節,不愧是「彩虹奶奶」。這位93歲的英國女王總是赤腳穿外套。不得不佩服女王93歲還身體健康。真的是一輩子的優雅女王!

這是林志玲婚後首度亮相。前段時間她在微博上爆出結婚的消息,導致微博服務器一度癱瘓,可見林志玲的人氣有多高。現在的林志玲看起來依舊少女感十足,是大家心目中的不老女神。林志玲有著經驗的臉龐和絕好的身材,可以說是被粉絲們”寵”了幾十年,而現在44歲的林志玲也終於有了一個穩定的感情歸宿,小編都感到為她開心,真心祝福她未來幸福甜蜜。這是林志玲婚後的首次亮相。前段時間她在微博上爆料結婚,導致微博里的服務器一度癱瘓,可見林志玲的人氣有多高。現在的林志玲看起來還是很少女,是大家心目中的青春女神。林志玲有一張經驗豐富的臉,身材極好,可以說是被粉絲「寵」了幾十年。如今,44歲的林志玲終於有了一個穩定的情感家園。邊肖為她感到高興,並真誠地祝願她未來幸福甜蜜。

林志玲婚後出道!和英國女王一起看賽馬,白色圓帽高貴典雅。

文/小雨

爛團有了新的COS,這次是一個濃妝的歐美少女,但是房管看完就急了。

night119

有些人想在夏天「穿得低調」,以學習宋慧喬京的黑白花連衣裙的風格。

night119

5℃寒流靠「單項」一秒!冬天禦寒再也不怕腫了。

night119