洋裝

用黑粉色黏臉!邱淑貞的女兒被譽為比桃紅還要漂亮。

1905電影網訊自1月13日,韓國女團BLACK PINK在香港舉辦為期3天的演唱會。15日晚,邱淑貞的女兒沈月在個人IG曬出在演唱會現場的同台,還有在後台與BLACK PINK成員Rosé的合照。1月13日起,韓國女團BLACK PINK在香港舉辦了為期三天的演唱會。15日晚,邱淑貞的女兒沈約在演唱會上的個人IG上曬出一張照片,並在後台與黑粉成員羅絲合影。

沈月身穿白色小洋裝,與Rosé貼臉自拍,無論是顏值、氣質都絲毫不遜色,不愧是被譽為「超仙星二代」。沈約穿著白色小禮服,和羅絲自拍。無論是顏值還是氣質,她都絲毫不遜色,被譽為「超仙星二代」。

邱淑貞的女兒穿著火紅的套裝出現在封面上!復制黏貼我媽當年的性感照片。

night119

黑粉色機場的未上漆照片流出!閉上眼睛,讓空去吧,但你滿腦子都是初戀。

night119

賈靜雯新造型變化很大,一襲白色連體裙就面目全非,復古風大變

night119