洋裝

蒂芙尼的小紅裙出現在生日會上!網友幽默地說:可以低一點。

29 歲的前「少女時代」成員 Tiffany 於昨日 ( 8/1 ) 與歌迷們歡渡她韓國年紀 30 歲的生日,現場相當歡樂 Tiffany 大笑幾乎沒有停過,不只性感的挖冰淇淋給大家吃,超萌的表情也讓歌迷心跳加速,現場還有位神秘嘉賓的現身祝福,更令喜歡少女時代的粉絲大呼:「超開心!」29歲的前「少女時代」成員蒂芙尼(Tiffany)昨天(8/1)在韓國與粉絲慶祝了她的30歲生日。場面相當歡樂。蒂芙尼幾乎笑個不停,不僅給大家挖冰淇淋,還用她超級可愛的表情讓粉絲心跳加速。現場有神秘嘉賓為她祝福,讓喜歡少女時代的粉絲大呼:「超級幸福!」

▼即將在 9 月來台北舉辦粉絲見面會的 Tiffany,出生於美國,2007 年以「少女時代」一員出道,去年10 月與 SM 娛樂合約到期後返回美國,除了學習演戲,也繼續歌唱事業。今年 6 月 Tiffany 與美國經紀公司 Paradigm Talent Agency 簽約,成為紅發艾德(Ed Sheeran)和酷玩樂團(Coldplay)的師妹,並以Tiffany Young 為藝名於 6 月 28 日推出全新單曲《Over My Skin》。▼將於9月在台北舉行粉絲見面會的蒂芙尼出生於美國。她於2007年以「少女時代」成員的身份出道,去年10月與SM娛樂公司的合同到期後回到美國。除了學習表演,她還繼續唱歌。今年6月,蒂芙尼與美國經紀公司Paradigm Talent Agency簽約,成為艾德·希蘭和酷玩樂隊(Coldplay)的妹妹,並於6月28日以蒂芙尼楊(Tiffany Young)的藝名發布了新單曲《Over My Skin》。

▼昨日 ( 8/1 ) Tiffany 在韓國舉辦冰淇淋派對與歌迷們歡渡生日,少女時代的秀英也現身來獻上最真摯的祝福,令粉絲相當驚喜!當天Tiffany 穿著一襲風靡時髦女孩圈的洛杉磯小眾品牌 Reformation 紅色蝴蝶結洋裝,合身的剪裁,甜美中又帶著時髦性感的風格,相當迷人!▼昨天(8/1),蒂芙尼在韓國舉辦了一場冰淇淋派對,和粉絲們一起慶祝生日。身為女生的秀英也現身獻上真摯的祝福,讓粉絲們大吃一驚!當天,蒂芙尼身穿洛杉磯小眾品牌Reform的紅色蝴蝶結連衣裙,風靡時尚少女圈。它合身、甜美、時尚、性感,而且非常迷人!

Reformation 紅色蝴蝶結洋裝改革紅色蝴蝶結連衣裙

▼生日會上笑聲不斷,蒂芙尼俏皮地模仿冰淇淋logo上撅嘴的表情。照片上傳到網上後,讓網友們都笑了:「她真的要30歲了嗎?好可愛!」她的微笑讓我融化…」「我太愛她了!」

▼而另一張粉絲分享 Tiffany 低頭勺冰淇淋的照片,網友更是幽默表示:「小心!要曝光啦!」「可以再低一點!沒關係!」▼而另一位粉絲分享了一張蒂芙尼低頭舀冰淇淋的照片,這位網友甚至幽默地說:「小心!要曝光了!」「你可以再低一點!沒關係!」

小香風的衣服真的很高級,連日本公主都喜歡穿,氣質高級優雅。

night119

法國總統夫人看不出500多歲,驚艷巴黎時裝周。少即是多氣質。

night119

情侶服裝還是一模一樣?不出門,20套同色系的搭配情侶裝容易顯高級。

night119