洋裝

讓你多睡五分鐘!聰明女孩的冬裝選擇

只要有一件,就可以完成模特的超級方便穿搭,讓你每天多花點時間,為自己準備一份早餐,然後從容走進辦公室。如果你也一樣,每天早上至少花20分鐘決定穿什麼,這樣每天都在遲到的邊緣。那就給自己準備幾件禮服吧!只要有一件,就可以完成模特的超級方便穿搭,讓你每天多花點時間,為自己準備一份早餐,然後從容走進辦公室。

各種針織服裝

這個冬天就是要滿滿的各種針織連衣裙~搭配超級簡單又能保持短小保暖,真的很適合趕順風車或者對搭配沒什麼想法的人。除了簡單的一件式連衣裙,還可以用蕾絲襯裙和緊身來製造層次感,或者像歐美博主一樣大膽再加一條短裙。誰能說織連衣裙很無聊?

在西裝外套里面穿裙子。

有重要場合請記住這一招!無論是正式的晚宴禮服還是輕鬆的針織連衣裙,加一件西裝外套都能改變氣氛。白天過於華麗的晚宴禮服,加上西裝外套來收斂派對感;相反,對於上班穿的有點太休閒的針織連衣裙,用西裝外套來增強正式感。

這件襯衫在你的連衣裙里。

不要急著把夏天買的露肩連衣裙收起來。其實只要你巧妙地把它放進襯衫里,它就會成為你全新的工作風格。當你需要展現你的職業素養時,選擇同色系襯衫來搭配你的黑色連衣裙,把色彩鮮艷的印花連衣裙交給白色襯衫來平衡吧!韓國時尚女星高俊熙在電視劇《她很美》中也大量運用了這一搭配概念。

俏麗的短款連衣裙,搭配學院風單品

學院風基本上是最不容易出錯的選擇。對於工作來說有點誇張的穿衣風格,只要在細節上加入學院風單品,就能很好的融入。可以用學院風條紋襪或者牛津布襯衫這種基本款式進行搭配,這樣即使預算有限,也能打造出更多的搭配衣服。

(編輯:小紫)

一套背心和背心裙,簡約修身,大膽前衛,美輪美奐。

night119

選擇一雙漂亮的靴子會讓女生看起來容光煥發。

night119

夏天穿黑色背心裙,輕鬆穿出簡約酷美的感覺,知性,優雅,美麗。

night119