配件

哪些珠寶收納產品不建議購買?

珠寶收納這個話題更新了5天,今天我就來說說你想買的最好的珠寶收納盒是什麼?

一、不規則收納盒,如菱形盒、八角盒等,不規則,放不進抽屜,所以在擺放方式上會有空的空隙。因為邊緣不規則,格子大小不一,不容易放東西。不建議購買。

第二種,書本形狀收納袋,不放的時候很完美,好看,整齊,一但放滿,就會出現封口封不上的尷尬 而且放在那里不平整 所以很尷尬,不建議購買。第二種,書形收納袋,不放的時候很完美,美觀,整潔。一旦滿了,就會很尷尬封不上封不平整,很尷尬。不建議購買。

第三種,疊疊樂收納盒,可以放一些小小的東西,但實際應用用處不大,只能放小小的東西 但凡大一點都放不進去,就很惱火。第三種,折疊式音樂收納盒,可以放一些小東西,但是實際應用用處不大。它只能放小東西,放不下更大的東西就很煩。

第四種,所有帶把手的收納盒,真的不適合摞放,不穩定 很容易倒,十分不穩定因素,收納盡量以扁平形狀為主。第四,所有帶把手的收納盒真的不適合疊放,不穩,容易掉下來,這是一個非常不穩定的因素。存儲應盡可能以平坦為主。

第五種,小隨身收納盒,很雞肋 ,既不能裝,也不省地方,說是出差或者外出攜帶方便,隨便找個鐵盒也可以解決問題,不建議購買。第五,小巧的隨身收納盒,很沒品位,既不能裝,又不節省空間。據說出差或者外出攜帶方便,隨便找個鐵盒子就能解決問題。不建議購買。

第六種,各種小盒子的收納盒,單個的都不建議購買,不論是糖果收納還是其他單個小盒子一個兩個還好,一但多起來就是災難,而且大小統一,太大的裝不進去,無法起到整齊收納袋作用。第六,不建議買各種小盒子的單個收納盒。無論是糖果收納還是其他單個小盒子,一個兩個都沒問題,但是一個就是災難,大小統一,太大了放不進去,起不到整齊收納袋的作用。

今天也是省錢的一天呢。今天也是省錢的一天。

近藤理光的整理與調節理念——二步曲十定律

night119

冬天你不需要很多鞋子。這三雙「靴子」就夠了。多才多藝,身材高挑,還能顯腿長。

night119

由皇室裝飾的英國雨靴,一年四季都可以穿。

night119