禮服

山東新娘禮服太美了,一群大媽圍著窗戶說著話,臉上寫滿了羨慕。

每個女人都夢想有一天穿上世界上最漂亮的衣服,嫁給她愛的男人。關於這個夢,有兩個重要的元素:最美的禮服和心愛的男人,兩者缺一不可,失去一個就是終身遺憾。

以婚紗為例。很多女性因為各種原因後悔終生。最典型的就是他們是在物質貧困六七十年後長大的。在那個饑餓的年代,根本沒有條件去關注這些無關緊要的事情。

新娘漂亮的禮服吸引了一群大媽的目光,她們圍在窗前,議論紛紛,滿臉羨慕。

在山東濰坊的一場婚禮上,一群大媽成了焦點。讓我們來看看發生了什麼。

婚禮當天,主角新娘打扮得漂漂亮亮,一身剪裁考究的大紅色何秀套裝,妝容精致,頭上戴著漂亮的髮飾。

新娘子被接到新郎家後,坐進了早已布置好的新房中。新床上鋪的是和新娘子禮服同色的床單,兩者相應相當喜慶。新娘子坐下後,伴娘把新娘子禮服的裙擺鋪開成為傘型,坐在床中央的新娘子露出了幸福而甜蜜的笑容。新郎接新娘後,新娘坐在新布置的房子里。新床上鋪著和新娘禮服同色的床單,相當喜慶。新娘坐下後,伴娘將新娘禮服的裙擺展開成傘狀,坐在床中央的新娘露出幸福甜蜜的笑容。

這美麗的一幕被一群路過窗口的大媽看到了。阿姨們停下來,聚集在窗戶周圍,羨慕地看著新娘。

誰曾經不是個美少女誰不是一個漂亮的女孩?

大媽們聚在一起後,指著新娘的禮服議論紛紛。一群大媽嘰嘰喳喳說著什麼。雖然聽不清楚,但是可以想像大媽們一定是被新娘的打扮吸引了。我很羨慕那些年輕人結婚時能穿這麼漂亮的禮服,然後回想起我結婚時的貧窮,心里有點不好受。

雖然大媽們現在年紀大了,兒女都到了成家立業的年紀。可她們都曾經年輕過,都曾經是新娘子,只是由於當時條件限制,大媽們沒有漂亮的禮服可穿。當時並未覺得有什麼,可當看到現在新娘子越來越精美的禮服,大媽們忍不住想起當初的自己。雖然阿姨們現在都老了,但是他們的孩子也到了結婚的年齡。但是她們都很年輕,都是新娘,但是因為當時的限制,大媽們沒有漂亮的禮服穿。當時沒什麼感覺,但是看到新娘越來越漂亮的禮服,大媽們都忍不住想起了自己。

說沒有遺憾那是不可能的。說不後悔是不可能的。

禮服不值幾個錢,新娘的笑容最美。

有網友表示自己穿過同樣的衣服,不值幾個錢。網上幾百塊就能買到好的。現在,人們在早上、中午和晚上結婚是不足為奇的。

網友們表示,並不是羨慕新娘的打扮,而是羨慕新娘發自內心的笑容。

有這樣笑容的人一定很幸福!

有多少人到了大婚當天內心依然糾結,有的人甚至還沒想清楚自己為什麼要結這婚,有的人遺憾身邊的他並不是自己想要的那個。有多少人在婚禮當天心里還在糾結,有些人甚至還沒想清楚為什麼要結婚,有些人後悔他不是自己想要的那個人。

但是從這位新娘幸福的笑臉可以知道,她一定對自己的婚姻非常滿意,對未來充滿信心。新郎必須和她在一起!不然怎麼會有這麼滿意的笑容?

說到底,婚禮再怎麼豪華浪漫,也只是一個儀式而已。婚後的幸福取決於夫妻雙方是否互相理解,互相尊重,同甘共苦。

不過話說回來,如果那個人連你的婚禮都不在乎,管它是什麼,又怎麼能指望他真心對待你呢?

願所有女人都有一個夢想的婚禮,婚後生活幸福美滿。

宋茜穿著黑色抹胸連衣裙,看著鏡頭中的宋茜。她的氣質和形象令人驚嘆。

night119

為了保證友誼之舟不傾覆,你得掌握這五個挑選伴娘禮服的小技巧!

night119

外國女人小心翼翼地在網上為哥哥的婚禮購買伴娘禮服,買家秀成了一場「災難」

night119