禮服

花童禮服挑選注意事項:款式和顏色很重要。

選擇一件可愛時尚的花童禮服是非常重要的,所以在選擇花童禮服的時候要考慮很多因素。讓我們一起來看看邊肖對花童著裝選擇的推薦吧。

花童禮服挑選注意事項花童著裝選擇的注意事項

花童穿什麼款式?

花童的打扮要正式,要有童趣。女生一般穿小白紗裙和皮鞋,男生穿小西裝。如果新郎穿的是燕尾服,花童最好選擇迷你燕尾服。

最好不要選擇連衣裙之類的休閒服裝。畢竟小孩子也喜歡漂亮。有機會打扮成新娘也能提高她們的熱情,顯得正式。

花童禮服花童禮服

賣花女穿什麼顏色?

花童禮服的顏色要根據婚禮的基調來選擇,根據婚禮的主色調來選擇同色系的小禮服,或者是白色的紗質裙子,加上主色調的小元素,比如頭飾。也可以選擇和伴娘禮服一樣的顏色和面料,會很搶眼。但是不要選花裙子,會亂的。

男士的花童禮服應該和新郎的顏色一樣。新郎穿白色,花童穿白色。新郎穿黑色,男花童穿黑色。

花童服裝的尺寸《賣花女》中衣服的尺寸

這主要是關於花童裙子的長度。小孩子天生好動,拖地或者觸地的衣服完全不適合花童,很容易絆倒孩子。太短的裙子會顯得不夠端莊。最合適的長度真的是腳中間。

花童衣服買還是租?

許多婚紗店已經有小禮服出租。如果新娘對品質要求高,可以選擇租賃,這樣可以保證伴娘的禮服和花童的一致。另外,最好給孩子買連衣裙,會讓孩子很開心,有些媽媽不喜歡孩子穿別人穿過的衣服。

哪里可以買到漂亮又不貴的小洋裝?

night119

新娘十八歲了!顧艾玲身著白色復古婚紗出鏡,高貴典雅如歐洲公主。

night119

54歲的李若彤並不老,穿著酒紅色抹胸連衣裙,氣質很高,苗條的身材真的很酸。

night119